返回列表 發新文章

YAMAHA 新勁戰 質感小進化之正E46魚眼上身

e46是公認棒的魚眼之一
但是你不怕條伯伯嗎?
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
yellowfish44 發表於 2013-7-22 15:21
以前還沒有那麼多魚眼問世的時候感覺這顆是神

現在看,光型好像也沒那麼猛了.. ...

現在魚眼種類很多可選 , E46幾乎稀鬆平常囉^^

dolala 發表於 2013-7-22 15:48
兩台光型都很像正e46光型阿...仿e46光型很好認
我也是裝正e46
http://forum.jorsindo.com/thread-2343232-1 ...

謝謝啦! 而且 全*HID 也不做仿的 ^^b

江小訓 發表於 2013-7-22 19:04
好正光型〜〜讚

謝謝~ 是您不嫌棄 ^^

kenwang999 發表於 2013-7-22 19:50
e46是公認棒的魚眼之一
但是你不怕條伯伯嗎?

謝謝~ 在桃園龍潭還好 , 話說我的小紅之前是裝 HID 3000K , 遇到好幾次臨檢 , 也都沒事! 還有警察說你這台紅色很炫喔^^
songgo 2013-7-25 15:20 只看這個作者
個人是安裝台製仿E46

看到正E46的光形真的是有差 超讚!

因為也用了好幾年 最近會一直晃 也想來換正E46YAMAHA  新勁戰 質感小進化之正E46魚眼上身8644
跟著音樂走!!!
話說  那舊勁戰的土除切的真漂亮耶
有錢忍的住不買才是最高境界
songgo 發表於 2013-7-25 15:20
個人是安裝台製仿E46

看到正E46的光形真的是有差 超讚!

正E46魚眼的光型 , 真的很不錯用(很廣) ^^b

IIIIISD 發表於 2013-7-26 12:50
話說  那舊勁戰的土除切的真漂亮耶

謝謝! 萬華某車業店家老闆的作品^^b
YAMAHA  新勁戰 質感小進化之正E46魚眼上身3812