OGK FF5V AKIYOSHI2風神 開箱!

很漂亮的花色   OGK FF5V AKIYOSHI2風神 開箱!7456
nxc36 2013-7-20 22:52 只看這個作者
我在存錢買VALEROGK FF5V AKIYOSHI2風神 開箱!865
鴨尾的設計真是好看~
好美...
一頂喜愛的安全帽
不戴光看心情也好!!!
OGK FF5V AKIYOSHI2風神 開箱!6225恭喜入手好帽
wuckse 2013-7-21 01:38 只看這個作者
藍風神超帥~~ 真想敗一頂..

不過是二年後的事了吧 (目前全罩帽壽命)

到時候應該直上FF6了 (!?
恭喜版大入手好帽OGK FF5V AKIYOSHI2風神 開箱!4072

ab008 2013-7-21 08:58 只看這個作者
恭喜入手安全又好看的安全帽~
惜緣   『相逢是緣起 相識是緣續 相知是緣定   緣份得來不易要好好珍惜』
samisi 2013-7-21 11:01 只看這個作者
我覺得不是好貴 現在我是覺得好重啊
碳纖維的戴慣了 現在我的SHARK都不太想戴了
下次如果要進口帽的話  我還是想要輕一點的
本文章最後由 mot928az 於 2013-7-21 11:34 編輯
wuckse 發表於 2013-7-21 01:38 OGK FF5V AKIYOSHI2風神 開箱!5115
藍風神超帥~~ 真想敗一頂..

不過是二年後的事了吧 (目前全罩帽壽命)

我也在等待 FF-6.....OGK FF5V AKIYOSHI2風神 開箱!2012
話說 Aeroblade III 也出現在 Snell M2010 的名單裡了......OGK FF5V AKIYOSHI2風神 開箱!8239
http://www.smf.org/certlist/std_M2010#O