SHOEI j-Cruise 使用心得

来源: 開箱 travisbarker 2013-7-19 12:18 只看這個作者 |閱讀模式
6 5609
  使用較國產帽,安靜,風切聲小。配重好,戴久脖子比較不酸。鏡片蓋下來,風真的跑不太進
  來。頭頂的熱氣能順利排出。

SHOEI j-Cruise  使用心得3492 SHOEI j-Cruise  使用心得5934 SHOEI j-Cruise  使用心得6629

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問下雨天的防水功能如何呢!!!?????  發表於 2013-7-19 14:00
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
ROCK31 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

網友回覆6

跳到指定樓層
IIIIISD 2013-7-19 13:14 只看這個作者
怎麼感覺好簡易喔  哈哈

不過SHOEI好貨啦^^b
有錢忍的住不買才是最高境界
SHOEI的極簡約版
別有一番風味^^SHOEI j-Cruise  使用心得4563
2688888 2013-7-20 22:09 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 2688888 於 2013-7-20 22:12 編輯

耳朵部分的内胆很让人不解,耳朵,时间戴久了耳朵痛! 还有镜片开关次数多了镜片右下角会磨到帽子! 通风一般! 墨片不够长! 对于半盔来说重量有点小重! 优点也很明显,整体做工细节很不错!用料也上档次! 非常的稳定120km
一点点多不晃
个人浅见
ROCK31 2013-7-20 22:20 只看這個作者
”鏡片蓋下來,風真的跑不太進“SHOEI j-Cruise  使用心得7852
在開放式的帽款來說真的差異不大
2688888 發表於 2013-7-20 22:09 SHOEI j-Cruise  使用心得9345
耳朵部分的内胆很让人不解,耳朵,时间戴久了耳朵痛! 还有镜片开关次数多了镜片右下角会磨到帽子! 通风一 ...

因為鏡片左邊有逼緊的設計
要開鏡片的話,鏡片會稍微右傾
2688888 2013-7-21 06:20 只看這個作者
是的,但用的时间一久会磨得蛮厉害的,虽然只是一点点。

别的多没事,我真的很不喜欢这内胆耳朵这个位置的设计,这也是我卖掉SHOEI j-Cruise的原因。不知道是我的头型的问题还是故意这样设计的
身在匪區心系台/

十年北伐,八年抗战,三年内战....向青*天白日旗致敬/