YAMAHA FZR 1%的約定

頭皮發麻. 太猛了.

想起大一騎黑紫紅配色的 FZR 上阿里山, V2 拉轉時耳邊的排氣音響, 把手的震動, 與心裡的感動...

Those good old days...
這真的是用心用感情在翻新
小細節就知道你們的交情有多深
老車不死....只是凋零......
遇到版大這等功力....算是它的福氣了....

老車的第二個春天
樓主  文筆  段落分明  尚屬少見
.
.

.
我也可以 得到  YAMAHA FZR 1%的約定8662 "我替你修一台你想修的車....." 的 承諾嗎?
技術本位啊!YAMAHA FZR 1%的約定7776
看完了文章,心裡莫名的感動~小弟這人生中第一台機車就是第一代的FZR,還記得那年在西門町來來百貨門口看到YAMAHA停了幾台重型機車展示,硬吵著爸媽讓我定了一台全黑色的FZR,還記得好像是台幣88000元吧~只騎了2年,因為去當兵了,而又抽到金門烈嶼師,且家裡沒人會騎檔車,只好忍痛賣掉,現在在路上看到FZR總是會多看一眼,這台永遠停留在心底的初戀情人~
這不推對不起自己,樓主超級強,台灣就是太少這種超級工匠了,除了手藝強,還要有無比的耐心,好感動阿@@
DREAMPOWER大的文章真的是珍品好文阿!!已經很少人這麼用心在整理FZR了,連二代車的油氣回收閥和旁側啟動器都可以
整理好回復原場狀態,真是太有心了^^
記得當初我整理的時候嫌麻煩就全拆了,化油器改成一代化油器,把這些管線給全拆了^^"

不過真的想跟您請教您是送哪烤漆的?這車架跟引擎的烤漆質感和顏色實在是太讚啦^^
當初就是中部找不到烤漆的師傅所以車架只能自己硬噴,引擎都不敢重噴,所以
引擎和車架噴漆都不是很好,還真想在拆掉重烤漆一遍。
總之有您這種用心的好文章真是太佩服了^^

題外話,DREAMPOWER大的車庫藏了難得的好車喔!像空車架那一張照片左邊圓燈的那台古董車應該是很稀有
的古董車喔,之前重車論壇古董車版有大大討論過那台車^^

給個讚

讚: 1.0
FZ/R同好們也多幾盞指路明燈  發表於 2013-7-20 00:14
讚: 1
同求教!傳奇的背後應該有許多貢獻出手藝的推手,其光芒不應該被埋沒,希望小寶兄能徵詢當事人同意後讓他們也能在網路上同享榮耀  發表於 2013-7-20 00:13
1959 HEINKEL TOURIST http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=2406743&p=1  發表於 2013-7-19 23:35
~~有個承諾在心頭~~
tooo 2013-7-19 21:52 只看這個作者
那個多連桿的避震器~真是太迷人了
就算騎到很想睡 也不覺得累