簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣

本來看一看覺得還不錯,但最後一張就眼睛發亮了!!!
不過還是恭喜購入安全裝備....
最後一張太犯規了@@
阿花 2013-7-18 11:35 只看這個作者
白色那件好看!!
樓主分享有從善如流~~~

感謝分享簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣6127
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
前面的介紹 看阿看阿   最後面一張圖讓我突然嚇一跳阿簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣6973
kokosp 2013-7-18 12:07 只看這個作者
誠意很好,我收下了,呵呵呵
我......接受長輩的道歉!.....簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣8967
這個道歉真的超有誠意的啊!!!
讚~~~~簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣6159
道歉時露出XX是常識
誠意十足
擠霸昏 簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣8614
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
andyjj 2013-7-18 12:16 只看這個作者
勉強接受你的道歉..............

原因是道歉照只有區區一張
不大有誠意喔簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣8243
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。