超五 直上【2.5W魚眼T10】魚眼LED小燈

本文章最後由 星戀空 於 2013-7-16 22:46 編輯
cake770918 發表於 2013-7-16 22:32 超五  直上【2.5W魚眼T10】魚眼LED小燈2536
到底有沒有新梗阿?

發表 愛車外觀分享 或改裝

不要激動  難道它可以擺照片  我就不能說我的做法?
臨檢不被講話不代表他不會影響到別人
只代表警察可能不想刁你或你真的合法

還有抱歉
我在路上遇到這種就是直接閃遠燈提醒
不行就是直接開遠燈

不是你不敢做的就沒人會做
我就是專門做人家做不到的

上次看到一篇文說上北宜不可能整路不超車
我就上去試了一次整路不超車
護航就護航
不用這麼激動
喝碗仙草吧
我剛喝完

給個讚

讚: 3.0
看來也有同道中人 大家一起私給護航大大吧  發表於 2013-7-16 23:00
讚: 5
噓~我的M1常拍到我送光燈的片段,改天PO來給你看。  發表於 2013-7-16 22:59
讚: 1
快 有影片 有真相 用說得人人都會! 我最喜歡這種 專門做人家做不到的 超有 氣魄的  發表於 2013-7-16 22:53
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
星戀空 發表於 2013-7-16 22:44 超五  直上【2.5W魚眼T10】魚眼LED小燈4175
不要激動  難道它可以擺照片  我就不能說我的做法?
臨檢不被講話不代表他不會影響到別人
只代表警察可能 ...

用行車紀錄器 拍一段

您在馬上路抓打鳥燈  執法閃燈回贈的影片吧

來讓大家欣賞 欣賞吧!(別故意找朋友 從對面迎來演出喔XD

最好在 大馬路上 閃個幾台車來看看

這樣 才能像您所說 我就是專門做人家做不到的

這樣我們才能像您看齊 做一個捍衛 駕駛人視線的 正義使者

您大頭貼旁也說拉!

嘴砲也是要講道理的

您也不要激動跳出來陳清阿!

我也只是說說對你們這種人(監理站實習生)得看法
CPU:Intel I7 5930K
Cool:Noctua NH-D15
MB:ASUS X99 DELUXE
RAM:Kingston DDR4 2133 8G*8
VGA:GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12G
POWER:CORSAIR RM1000W
系統:SSD PCIe Gen3x4:Intel 750 SERIES  400G
資料:SSD SATA3: PLEXTOR PX-128M5Pro
CASE:CORSAIR 760T
KEYBOARD:CORSAIR K70 RGB
MOUSE:ASUS ROG GX1000 EAGLE EYE MOUSE
這種魚眼小燈我朋友之前也有裝在VJR上面過
在車子前面看.....
我只能說根本刺瞎眼睛!!!超五  直上【2.5W魚眼T10】魚眼LED小燈4856
那根本不是魚眼,只是一個不能調角度的凸透鏡而已!!!
本文章最後由 星戀空 於 2013-7-16 22:58 編輯
cake770918 發表於 2013-7-16 22:51 超五  直上【2.5W魚眼T10】魚眼LED小燈8143
用行車紀錄器 拍一段

您在馬上路抓打鳥燈  執法閃燈回贈的影片吧

沒問題  影片過兩天上傳

我沒很激動阿(菸

至於那些自打嘴巴的話

就隨便你吧

到時候上傳了   會私私你的

亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
說真的  我看到你開定位燈就會用遠燈閃你了
有些方向燈殼會亮的汽車是因為他方向燈是雙芯燈泡(方向燈跟小燈做一起)
我反而想請問你改定位燈是要做啥的 亮度都蓋過尾燈了
不然把尾燈拔掉亮那兩個橘色的就好啦  而且那種小燈  對天生眼睛有閃光的人還是很刺眼你知道嗎
將心比心八
星戀空 發表於 2013-7-16 22:56 超五  直上【2.5W魚眼T10】魚眼LED小燈9633
沒問題  影片過兩天上傳

我沒很激動阿(菸

自打嘴巴的話?!

還好 我只是真心覺得 在公開的一個論壇上

大家愛車同好 分享上傳自己的愛車

卻總是 有人拿一堆有的沒得規矩在那邊酸

真是感到無趣

至於影片 小弟真心期待!

畢竟小弟 個性比較膽小 在這個龍蛇處雜 的路上 做這種行為

看多 YOUTUBE上的行車糾紛暴力影片

小弟 實在不敢做這些 舉動 還懇請大大 展現

小弟感激不盡
CPU:Intel I7 5930K
Cool:Noctua NH-D15
MB:ASUS X99 DELUXE
RAM:Kingston DDR4 2133 8G*8
VGA:GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12G
POWER:CORSAIR RM1000W
系統:SSD PCIe Gen3x4:Intel 750 SERIES  400G
資料:SSD SATA3: PLEXTOR PX-128M5Pro
CASE:CORSAIR 760T
KEYBOARD:CORSAIR K70 RGB
MOUSE:ASUS ROG GX1000 EAGLE EYE MOUSE
愛車分享而已都只在那邊酸...以後因該不會在小老婆PO文了!因為只會有一堆酸民...
改車是條不歸路...原廠順順騎就好!
T10小魚眼一點都不會刺眼,
小弟超5盾牌燈也是裝T10小魚眼
遠看根本就比較亮一點的小燈而已
要近看才能明顯看出與原廠3.5W的刺眼度!

大推!!
期待上傳加一超五  直上【2.5W魚眼T10】魚眼LED小燈2960超五  直上【2.5W魚眼T10】魚眼LED小燈7540
感謝分享!!!
每次有人分享都要吵吵鬧鬧
不會用眼睛看就好喔
兩個小燈 其實還好哩...
一堆人超誇張.......
無言.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是阿..  發表於 2013-7-18 00:03
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!