【分享】S100二代 心得文+開箱文

感覺上搭配行動電源
實用性也很高
本文章最後由 NEX2011 於 2013-7-16 20:47 編輯

to 小飛俠VJR
你好~~因為回家途中刺激太大【分享】S100二代 心得文+開箱文3248
到家立馬剪接+配樂,因為遊戲王的BGM一直在腦中響起啊啊啊!!

完成後點錯輸出格式...正常要點1280*720HD
我點成720*480...我再PO另一個影片!

to TOOFREE
這電鍍卡蹦貼是隨"機"贈送噢!!
至於跟誰買才有想知道再PM跟我講嘿嘿【分享】S100二代 心得文+開箱文2606

to 闇月孤寂
上影片! 架在碼表線,當初是因為魚眼~~才拍的。
不過夜間置於頭頂,亮度不足的話夜間表現會很差!!
但!二代跟初代比起來已經改善很多了,想當初初代連光型都拍不出來..【分享】S100二代 心得文+開箱文8997

to titan1939
有網友幫我講了哈哈~然後我會PO開箱+心得就是因為_______~~~~
(反白有梗)

to darkbond
齁! 你破我梗! 故意不講的xDD

to 52aero
你好!!我是使用"子母扣"固定的噢~
他有兩種型,1.波浪紋 2.直紋

這兩種搭配穩定度超猛~只是取下時不能硬扯,不然方吉就被拔起來了.."
我固定在頭頂~有網友分享可以插著傳輸線連到電腦(要拔記憶卡),看螢幕調整角度~

to gtr88787
拍肩,我也覺得好像...被揍【分享】S100二代 心得文+開箱文7033

to 藍色之謎
對啊~可以搭配很多!
最近原廠出了兩種線組,

1.接機車小U、行動電源的普通防水線
2.直接接電池,線組含有晶片可變壓(較貴)

什麼時候才出魯3
如果有要離開車子身邊的話 就隨身攜帶吧 !!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當然!!初代放車廂被幹走....................  發表於 2013-7-16 20:32
恭喜板大購入二代機【分享】S100二代 心得文+開箱文2703
最近也在幫朋友找行車紀錄器【分享】S100二代 心得文+開箱文7397(我本身是用獵豹M1非雷色版【分享】S100二代 心得文+開箱文1952)
又多了一項購入名單【分享】S100二代 心得文+開箱文6762

shot811126 發表於 2013-7-16 21:12 【分享】S100二代 心得文+開箱文2043
恭喜板大購入二代機
最近也在幫朋友找行車紀錄器(我本身是用獵豹M1非雷色版)
又多 ...

外型雖然獵豹好看 但現實面去比...恩
什麼時候才出魯3
看來還是要有出雨刷版的,

給個讚

雨刷是怎樣XDD 據說上個水鍍膜效果好像不錯  發表於 2013-7-16 21:44
看到你的發文讓我有點想買了

現在用GX7真的有點大

雖然畫質好 但是戴起來太突兀了(安全帽上)

給個讚

真的要買PM我 再推薦賣家給你認識  發表於 2013-7-16 22:26
真的要買PM我 再推薦賣家給你認識  發表於 2013-7-16 22:26
kaka 2013-7-16 22:00 只看這個作者
預算不高的的好選擇機種

自己用一代...一般道路紀錄已足夠!!!
請問影片裡的音樂是哪首?【分享】S100二代 心得文+開箱文3052
有總比沒有好 入門也不錯~!

請問影片裡的音樂是哪首?【分享】S100二代 心得文+開箱文2926

給個讚

淹水的BGM是"遊戲王"的,放前叉是"小宇的我就站在這裡"  發表於 2013-7-17 01:10