求 從RACING KING180 換到S-Max 的心得.

魂禍 2013-7-15 20:35 只看這個作者
選亞哈哈有個好處...

你絕對不用怕沒東西改...

給個讚

謝謝回覆  發表於 2013-7-15 23:23
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
感覺上.....你只是想換車想瘋了而已......

給個讚

新車出來 想換車吧!這是主因吧?!求 從RACING KING180 換到S-Max 的心得.3589

給個讚

騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
我猜  不是猜 是肯定  兩年後你又要換車了

然後理由寫
1: 2年車 要換掉.
       2: 動力優先. (這是我最擔心的)
       3: S-MAX  過時 會滲油, 不想再去用.
       4: OOO(指未來的新車) 空間 較大, 個人感覺.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
簽名檔符合善良風俗已經刊登
換下去就對了 不換心裡癢
動力不足 改車吧..
63 67缸花下去沙咪動力都有了..求 從RACING KING180 換到S-Max 的心得.3425

給個讚

說實在的.想換就可以換.心中惡魔的折磨可是不輕鬆啦.
RCK在去年差一點就敗下去.也曾試過一些里程.動力比SMAX好很多.
有一好沒二好.加上日後改裝提升的話.應該可以買SMAX喔~

給個讚

謝謝回覆  發表於 2013-7-15 23:24
foubox 2013-7-15 22:42 只看這個作者
1.想換就換,不要猶豫,每輛車都有優缺點
2.動力一定輸,紅燈起步,小50都衝比我快
3.不想用,換車是最好的選擇
4.空間是還好,勉強來說只比GTR125大一點
如果怕換了後會失望,建議還是別換

給個讚

sss888 2013-7-15 22:43 只看這個作者
本文章最後由 sss888 於 2013-7-15 22:45 編輯

我自己還在騎人生第一台勁戰
兩年換車還好 在別站 看過有人光新勁戰 就換了5台
NFT騎不到幾千公里 不習慣換掉 現在應該在騎RCK 同一人

給個讚

反山葉 支持本土兩陽
staedtler 發表於 2013-7-15 16:38 求 從RACING KING180 換到S-Max 的心得.9741
路德... TMAX530就好了xd..
動力小車都是同個樣子~~

RS, T-Max 會買, 在等車中.

這是去市區 或是 跑客戶用的.

用途不同啦.
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
本文章最後由 luther163 於 2013-7-15 23:22 編輯
AKB848 發表於 2013-7-15 17:59 求 從RACING KING180 換到S-Max 的心得.1984
基本上叫你換那些啥黃牌紅牌跟標題排氣量差太多的可以不用看了

明明人家的需求不是那種等級的車偏偏推薦一 ...

感謝回覆.

自己看完後, 心中有個底了.

也感謝 你的回應. ^^
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★