(好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?

真的假的,現在煞停門檻改25過關?
連騎單車都能達標,那這張駕照的意義是在幹嘛...

當年其實都在注意直線加速時每個人的換檔聲音...以及每次的過關速率都落在哪個區間 (不論乾溼地)。
內行的就知道我在說啥...
換檔銜接順暢度、煞停速率穩定度...etc.,這些都是騎檔車的內涵技術...

完全不記得自己騎多慢
只記得好不容易撐過7秒
結果突然不穩 
然後過個幾天再去重來一次  = =
CorrvetteZ06 發表於 2013-7-9 20:43 (好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?5896
完全不記得自己騎多慢
只記得好不容易撐過7秒
結果突然不穩 

人家在說考大型重機的駕照   

你說的是直線七秒  是普重吧...

亂入=   =
本文章最後由 小柚子 於 2013-7-11 00:14 編輯
CorrvetteZ06 發表於 2013-7-9 20:43 (好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?947
完全不記得自己騎多慢
只記得好不容易撐過7秒
結果突然不穩 

大型重機是9秒喔..........= ="

您真的有考到大型重機駕照?!

=========================

抱歉~~
考到駕照太久了(其實是今年3月才考到重機駕照而已),直線我也忘記到底是7秒還是9秒~~~XD
CLAES 2013-7-9 21:13 只看這個作者
嗯...... (好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?8877我那時考還是舊制的35km規則~! (好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?2061考試當天還下雨超刺激的...... 一堆當農夫種田的....... (好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?4493那時用的車還是沒有ABS的CB400~! 我那時直線煞停剛好是34km過關~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
想當初考直線~在裡面待了30秒才騎出去XDD
考照嘛可以過就好了阿,好像是34 Km/h,不用太拼命
51 = =

當時是練習 我騎到51我都下一跳 ...

前s98 後 紅惡夢
六代全原廠
應該是故障吧   XD   我還看過99的確實是故障  
42 KM ,還以為自己快犁田,前煞抓太緊。(好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?2826
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!