(好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?

JOO 2013-7-9 19:43 只看這個作者
s79050 發表於 2013-7-9 19:34 (好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?7005
呵呵 反正網路上
要說我100停也沒人知道真假

妳高興怎麼想隨便妳
我 又 升回大學了 ><
我是38煞停~~ 最快看過50的..
不可能70吧........
70沒有ABS你就種田了吧..........
這類文章還是按照發文者最後幾句請管理員刪掉就好了......不然彷彿置身01版.......
突然意會到...為啥駕訓班的車況為什麼都這麼爛...
三代勁戰799-KTX 、勁戰120-JAX、RV150 199-BEX--你們的魚眼TMD也打太高了吧
tom66 2013-7-9 20:15 只看這個作者
70直線殺停真的是車神~
想必版大應該檔車騎很久了吧
本文章最後由 geese2000 於 2013-7-9 20:23 編輯

小弟是曾經考前30分最後練習時..
在考場試過73km安全停止過..
但當時的條件是考前練習時胎都被騎熱了..
也剛好車子都-換新胎-..
以4檔過線..
並且只能用身體去感覺過線的那兩下震動下意識煞車..
微滑胎剛好線前一拜停止..
但正式考試時還是乖乖的41km過關.

呵呵..
其實也無須探討真假..
因為這是考試中不必要的過度操駕..
花錢考照只有-過關-才是最終目的喲.

其實蠻怕這關的...
當煞住車停下來抬頭看速度時
好裡加在是「30km」(好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?1412...駕照入袋!(好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?8835
我考照時34.6
練習時最快不會超過45

如果70是真的就蠻強的就是了(好奇)各位大型重機考照時直線煞停時時速多少?7969
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
Dead 2013-7-9 20:35 只看這個作者
從物理學來看 70煞停要嘛是快樂表要嘛就是豪洨文

小弟我沒很強 練習最高45 考試39過