過了快兩年 ... 夢想達成! 我的2011 新勁戰

因緣際會之下    完成了一個微不足道的夢想
現在竟然還帶著一點點激動的心情...

雖然過了一段時間就是了XD

環島也環過了    我想我的小小橘可以休息一段時間了   哈哈

過了快兩年 ...   夢想達成!    我的2011 新勁戰6067
過了快兩年 ...   夢想達成!    我的2011 新勁戰9542
過了快兩年 ...   夢想達成!    我的2011 新勁戰8854
過了快兩年 ...   夢想達成!    我的2011 新勁戰117
過了快兩年 ...   夢想達成!    我的2011 新勁戰8346
過了快兩年 ...   夢想達成!    我的2011 新勁戰9613
過了快兩年 ...   夢想達成!    我的2011 新勁戰6429

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
北區-小瑋 + 5 不加分不行
wert741258 + 5
KRC2011 + 5
認真的奶瓶 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017

網友回覆26

跳到指定樓層
外觀沒什意見
但是討厭那個翹管.....
都不能將心比心一下嗎?
唉~
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
vitas81317 + 1 不喜歡請直接ALT+F4 沒人會管你
metheone + 1 不喜歡可以按上一頁,這裡是愛車分享區,不.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

九冠雞 酷唷 車感覺變胖了
抱著愉悅的心情 po個 文 就有鄉民喜歡酸人....不喜歡就不要看不就好.....在路上遇到了 就離遠一點不就好?...路上一堆烏賊車會比較好嗎?.....難怪都沒人要分享文章~"~

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
虛擬世界 每台車都能120...歡迎台南車友認識^^
FB:t2312959@yahoo.com.tw    賽亞人
他吃太多檸檬...

不過也沒錯喇!!!是真的頗翹的......

不過   有機會我還是會繼續分享文章
分享我的喜悅給大家   也準備好吃下一顆顆的檸檬
大不了當作補充維他命C
低調原廠組
Over Racing 就是讚!!!

大大的車顧的真好~
不過感覺拉好長@@"
metheone 發表於 2013-7-8 02:21 過了快兩年 ...   夢想達成!    我的2011 新勁戰2098
Over Racing 就是讚!!!

大大的車顧的真好~

感謝您不嫌棄!
長度方面為小拉25公分   ((因為我已經麻痺 故稱小拉XD

而且只是拍照的人技術好
實際看就知道我的車其實已經被我操到很慘了XD
低調原廠組
非常漂亮的車.滿車的金品.唯一的重點是排氣聲要好聽不能吵
金貝貝 發表於 2013-7-8 01:46 過了快兩年 ...   夢想達成!    我的2011 新勁戰9787
外觀沒什意見
但是討厭那個翹管.....
都不能將心比心一下嗎?

我也討厭翹管......
支持你阿!!!!
改了五台車
賣了五台車
RS 100 原廠順順騎。
a1983 2013-7-8 08:21 只看這個作者
幸好不是拉高又翹管!
降低用翹,再加上出口有微彎,應該是噴不到後面的騎士。
當然距離遠點也許就會中了!