垃圾變黃金...重組報廢 豪漢150 GY6 引擎 <肆-促進兩岸經貿交流>

去大陸的哪個網站買的> 運費會很貴?

給個讚

讚: 5.0
HKJ
讚: 5
掏寶買的~怎麼買google一下資料很多  發表於 2013-7-5 09:14
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
本文章最後由 caryboy 於 2013-7-4 20:58 編輯

垃圾變黃金...重組報廢 豪漢150 GY6 引擎 &lt;肆-促進兩岸經貿交流&gt;268 台灣早就是落後國家...只是被政府騙 我們快已開發國家= =
垃圾變黃金...重組報廢 豪漢150 GY6 引擎 &lt;肆-促進兩岸經貿交流&gt;9046 被洗腦太久了.....大陸品質很兩極...好壞就不說了
垃圾變黃金...重組報廢 豪漢150 GY6 引擎 &lt;肆-促進兩岸經貿交流&gt;4184 台灣還有機車廠 比山寨車品質差..堪稱國恥牌
垃圾變黃金...重組報廢 豪漢150 GY6 引擎 &lt;肆-促進兩岸經貿交流&gt;1021     期待板大 完成品...diy 就是贊

給個讚

你有騎過山寨車喔?  發表於 2013-7-5 10:23
HKJ
^_^  發表於 2013-7-5 09:15
就愛2輪
對岸化油器零件怎麼買比較划算呢?

給個讚

HKJ
就多看多比較囉!!!~或是跟賣家殺價,看你的功力如何  發表於 2013-7-5 09:16
剛看淘寶也想買版大說的化油器跟修包 不知怎麼買比較划算 有團的話也想跟

給個讚

HKJ
就盡量湊足公斤數,比如說選好東西,請賣家秤重,假設1.2公斤,就多買湊到接近2公斤  發表於 2013-7-5 09:18
先預祝前輩早日康復

大家看到這篇,都會很想問,那些大陸來的零件到底多少錢呢?
因為大家會來這裡練功都是希望用少少的錢達到DIY的樂趣
無奈台灣的零件真正零賣的好少

能否透露一下那顆化油器大約多少台幣買到的呢?

給個讚

HKJ
感謝關心,謝謝!!~這顆化油器約台幣525元,修理包整組約台幣200元,我是挑品質較好的買,不然還有更便宜的  發表於 2013-7-5 09:20
希望大家多多指教
感謝分享!

對岸的化油器

看起來好像還真不賴!!

給個讚

HKJ
確實品質還不錯  發表於 2013-7-5 09:20
老馬也可以很耗油..
你的三角油針泡在3M化油器清潔劑裡面沒關係嗎?
我記得這罐還蠻吃橡膠的

給個讚

HKJ
舊的拆開卡很多汽油的膠質,我泡完洗過後就決定買新的了  發表於 2013-7-5 09:22
對岸買的運費不會很貴,只是怕買到品質差的而已!

給個讚

HKJ
盡量挑評價高,購買數高的賣家~多少有些保障  發表於 2013-7-5 09:23
每次看每次佩服,總是要拉女朋友一起看,她也看得津津有味哈哈
能這樣整理一台車真好~
其實淘寶買東西也不難,又方便,又多樣化,但...品質就要有拜有保庇了...

給個讚

HKJ
^_^  發表於 2013-7-5 09:23
還是好好休養    看到對GY6整理這麼透徹      本來要發的 我的巡弋125又恢復往日雄風       不太敢發了     文筆不好

最近好不容易買到整台分巡弋125的車殼     相信豪漢150的車殼也很難找了

給個讚

HKJ
感謝關心,謝謝!!~有心得,多分享,這樣才能發揮論壇交流的功用  發表於 2013-7-5 09:25
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場