SCORPION EXO蠍子

團購'?? 我沒看錯吧
隨然看到的時間晚了 不過有團購的話我想+1SCORPION EXO蠍子7967
bc6202 2008-1-28 12:56 只看這個作者
..........團購喔~~~我看困難阿.....
問到現在整個都沒貨...哈哈~~~
能請高人來解答嗎?
是我要的顏色太難等了媽?
呵呵~~~

urd49 2008-1-28 14:14 只看這個作者
EXO-100  也是很有特色的代步帽~~  不過它終究是半罩瓜皮SCORPION EXO蠍子6257
要花這麼多錢買個瓜皮...嗚~~下不了手SCORPION EXO蠍子4998 SCORPION EXO蠍子677
這是我逛某拍看到的賣家回答
剛好跟蠍子有關就發在這回復裡,希望有大大可以解答
畢竟是"安全"帽SCORPION EXO蠍子7535
問題77
(1) : 你們訂的到scorpion的帽子嘛型號EXO-700或者EXO-1000       
答覆
(215) : 您好...敝店沒有 scorpion的帽子說...因為台灣目前販售的 scorpion安全帽 都是在大陸被 QC打槍的瑕疵品...敝店怕賣了對車友沒有安全保障...^^
如有違規請告知 我馬上刪除 感謝
bc6202 2008-1-30 15:22 只看這個作者
原文由 tea017357 於 2008-1-30 14:40 發表
這是我逛某拍看到的賣家回答
剛好跟蠍子有關就發在這回復裡,希望有大大可以解答
畢竟是"安全"帽SCORPION EXO蠍子4075
問題77
(1) : 你們訂的到scorpion的帽子嘛型號EXO-700或者EXO-1000       
答覆
(215) : 您好...敝店沒有 scorpion的帽子說...因為台灣目前販售的 scorpion安全帽 都是在大陸被 QC打槍的瑕疵品...敝店怕賣了對車友沒有安全保障...^^
如有違規請告知 我馬上刪除 感謝

關於這點~~你去熊版爬個文就知道了...
因為關於這點~~熊版跟東無機研已經吵過一次了....

爬完文的感想
簡單來說台灣看到的scorpion都是水貨
安不安全就看個人對水貨的認知還有品牌的信任
是不是這樣??

回覆 #19 tea017357 的文章

聰明 一點就通~
那賣家這樣回你 ~ 表示它的專業知識還有待加強....SCORPION EXO蠍子4023
bc6202 2008-1-31 07:49 只看這個作者
原文由 tea017357 於 2008-1-30 16:11 發表
爬完文的感想
簡單來說台灣看到的scorpion都是水貨
安不安全就看個人對水貨的認知還有品牌的信任
是不是這樣??

我覺得這方面來說~是這樣的....

台灣很多東西都是水貨阿......

[ 本文最後由 bc6202 於 2008-1-31 07:51 編輯 ]

恩~~這還是不減我對EXO-700的喜愛阿SCORPION EXO蠍子5598
可是EXO-400彩繪比較好看說SCORPION EXO蠍子7036
bc6202 2008-1-31 15:33 只看這個作者
原文由 tea017357 於 2008-1-31 12:42 發表
恩~~這還是不減我對EXO-700的喜愛阿SCORPION EXO蠍子4019
可是EXO-400彩繪比較好看說SCORPION EXO蠍子9290

呵呵~~每個人喜歡的花色都不一樣嚕~^^!!~~

我還在等EXO-700的花色....