6月國內機車銷量, 增加近兩成

暑假就是騙屁孩得錢最佳時機啊
賠錢賣....賣屁股喔
就愛愛騎乘位XDD
PPKS 2013-7-4 01:31 只看這個作者
SMAX路上越來越多了~6月國內機車銷量, 增加近兩成8387
上個星期日跑趟墾丁 就看到超多台S MAX155  不過車子前面都貼很大張的號碼不知道是做什麼用  看來YAMAHA這個月S MAX賣超好  等我這台雷霆騎到換車 S MAX也可能出2代目了~~S MAX加油~
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
果然光陽還是銷售龍頭...
三隻羊也要加加油啊...
s妹應該幫忙不少,話說新勁戰越來越多囉
雲遊台灣 發表於 2013-7-3 17:22 6月國內機車銷量, 增加近兩成2136
四期時一台入門款的便宜車不到 4 萬 , 現在快要5萬 .

這幾年下來 , 我國的實質薪資沒漲反跌吧 !

四期時一台化油GT125要5萬初
五期時一台噴射GT125要5萬初
四期時一台sym入門款的便宜車沒有不到 4 萬
約要43000上下辦到要46000上下
我怎知?因為我爸有買 風雲125 (不亮的大燈.雙鼓煞.很小的置物箱....)
四期前的噴射就不貴嗎?6月國內機車銷量, 增加近兩成6395

(你說的那台他廠不到 4 萬的便宜車現在也很少在路上見到了)
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
不是一直在說經濟不景氣嗎???  不景氣新車還賣得那麼好,幹嘛不用舊車整理一下再繼續騎就好,再怎麼會整理也不用花到買一台新車的價錢吧?  所以囉..經濟不景氣是騙人的@@~

給個讚

不是騙人..事實在沒辦法還是要買部通勤用的交通工具阿~吃喝家用品~就算漲價~不吃不買能嗎..也只好還是掏錢了  發表於 2013-7-6 17:45
snack 2013-7-4 09:45 只看這個作者
為求量,幾乎是賠錢在賣車!,
還是應該有車廠業績獎金吧??
我只能說 你去看警察標案的售價,就知道嗯機車好便宜z_z
單一user買東西那個價位肯定差到暴z_z
暑假到了 不夠成熟的X孩變多了 要求父母買車的人10個有8個都會 銷售量不增才有鬼