新勁戰Cygnus X 鍾愛藍藍 之 95%裝備上陣

改的真帥.整車都精品.都我想改的.要不是現在在當兵不然荷包可能早就飛了...
全車精品都上了 很美喔~~口袋深度決定車子外觀的力量啊~~
只差全車LED化 及 魚眼了
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
fuhosnmg 發表於 2013-6-29 23:47 新勁戰Cygnus X 鍾愛藍藍 之 95%裝備上陣9223
很漂亮~配色都有互相搭配到,根本是展示車吧 新的不行@@"

謝謝嚕!用心照顧的車都可以很漂亮的
改車不騎快也不改快!禮讓是最棒的待人之道!
wrx19881430 發表於 2013-6-30 02:49 新勁戰Cygnus X 鍾愛藍藍 之 95%裝備上陣6066
照片照得很漂亮
不過有幾張飽合度要降一些..

大大好厲害一看就知道!我飽和度是故意用的,顏色失真...有另一種味道
Hamann 發表於 2013-6-30 09:43 新勁戰Cygnus X 鍾愛藍藍 之 95%裝備上陣5722
大大
真的很水
我的勁戰如有您一半真的要偷笑了

只要對車還很熱血!不一定要和我一樣常洗車,你就會很愛你的車了
杰克森 發表於 2013-6-30 10:54 新勁戰Cygnus X 鍾愛藍藍 之 95%裝備上陣1993
改的真帥.整車都精品.都我想改的.要不是現在在當兵不然荷包可能早就飛了... ...

><恭喜你,還沒花光荷包,當完兵說不定就不會想玩車,如果還很熱血可以多交流嚕!
kenwang999 發表於 2013-6-30 11:55 新勁戰Cygnus X 鍾愛藍藍 之 95%裝備上陣9149
全車精品都上了 很美喔~~口袋深度決定車子外觀的力量啊~~
只差全車LED化 及 魚眼了
...

小燈 都換LED了 ,對魚眼還沒裝,是因為我對電系的研究太淺了,所以不打算換,車子的東西 有90 %是我自己買回來拿工具裝的,說真的裝的手都軟了,謝謝誇獎拉
abstd 2013-6-30 22:02 只看這個作者
漂亮的一台車子!!新勁戰Cygnus X 鍾愛藍藍 之 95%裝備上陣8015
poileo22585148 發表於 2013-6-30 17:05 新勁戰Cygnus X 鍾愛藍藍 之 95%裝備上陣6705
大大好厲害一看就知道!我飽和度是故意用的,顏色失真...有另一種味道

...
我本身有時候會小修圖

所以加減會一些..

新勁戰Cygnus X 鍾愛藍藍 之 95%裝備上陣2702
好漂亮的一台車!
大大要好好照顧
給大家賞心悅目!!!