國產兩大廠突破合併之作 - 豪邁King 2XX EVO

alfa28 2013-6-28 15:45 只看這個作者
感謝分享!!
實在是太有心了
好讚的豪邁!!
老馬也可以很耗油..
見到這台車,應該都會自動熄火然後立正站好!
太美了! 豪哥你太棒了 哈哈哈 我滷蛋
在路上遇到版友我都直接喊抓包..
抱歉 我比較直接XD
如果被嚇到 請給我一個白眼或是中指
整個美車一台  老車不死

國產兩大廠突破合併之作 - 豪邁King 2XX EVO9310
努力車手輕量化
alesiX 2013-6-28 16:19 只看這個作者
這....這已經不是豪邁了....

我能想到的形容詞只有 "變態".....
實在太變態了......國產兩大廠突破合併之作 - 豪邁King 2XX EVO5795

--------------------------
這不僅要有時間...還要有熱忱、毅力....
恐怖的執行能力....
李總 2013-6-28 16:24 只看這個作者
不知能不能透露引擎本體是用什麼車下去改的
不然GY6要改66缸印象中四支天柱都要外移
區軸也拉不了那麼長
GY6的CASE 其實蠻小的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這應該是H6T引擎  發表於 2013-6-28 19:37
超棒的阿  大大   老車就是經典阿
還以為是真的合作....
不過這真的太強大了...
人不用要求最好,但要懂的更好!
這已經不叫改車國產兩大廠突破合併之作 - 豪邁King 2XX EVO5332

玩車玩到如此
大改才有前途國產兩大廠突破合併之作 - 豪邁King 2XX EVO6182

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
光看到本體我就已經已哭了國產兩大廠突破合併之作 - 豪邁King 2XX EVO9705

打得這麼詳盡真是太精采了,我也想跪求大大怎麼改的了國產兩大廠突破合併之作 - 豪邁King 2XX EVO9329
騎老車,這是源自對於老車的熱愛及信念
司空見慣的外表,不代表內部的一成不變!