雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-1

戰將150 發表於 2013-8-7 22:08 雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-19418
感謝H大回應~
另請教幾個問題
1. 請問一下,XR-11OO這頂帽子是多久前就出的帽子?

1. XR-1100在日本比X-12晚上市,75R規範的關係。
日規大概是2010年六月上市的

2.日規版內襯包括材質分界與X-12完全一樣,只差顏色分布不同
所以也是冷乾無誤,同採3D Max Dry素材製作

3.兩頂我都有,進氣感的差異絕對夠明顯

4.對,XR-1100原本就是針對街乘用騎士而推出的帽款
Haiker 發表於 2013-8-7 23:34 雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-11742
1. XR-1100在日本比X-12晚上市,75R規範的關係。
日規大概是2010年六月上市的

感謝H大解答~
那再請問一下
1. 3D Max Dry內襯是不是戴完髮型會凹凸不平?
2.感覺XR-1100好像比較少人開箱!?(X-12開箱文就多不少)除了想攻頂外!?XR-1100有什麼明顯缺點嗎?(既然XR-1100比較便宜些,通風性又比X-12強,感覺較少人討論XR-1100)

謝謝喔~
戰將150 發表於 2013-8-7 23:45 雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-19809
感謝H大解答~
那再請問一下
1. 3D Max Dry內襯是不是戴完髮型會凹凸不平?

1.那跟內襯材質無關,跟剪裁設計有關。
多半有針對氣體流道做設計的,都有這個問題,無解。
不然就是去燙頭髮,或是剪超短小平頭

2.台灣人不都喜歡直接攻頂嗎....雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-1210
X-12多半的選手彩繪比較受人喜歡吧,我想

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在H大的XR-1100還有留著戴嗎?  發表於 2013-9-9 21:16
Haiker 發表於 2013-8-8 00:12 雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-15839
1.那跟內襯材質無關,跟剪裁設計有關。
多半有針對氣體流道做設計的,都有這個問題,無解。
不然就是去燙 ...

嗯嗯~看來內襯是無解了,不然就要戴頭套~雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-17551