雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-1

雙開箱實在太猛了阿~~~好好看唷~~~雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-17465

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好看就好~!  發表於 2013-6-29 01:57
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
夢幻逸品阿

給個讚

這次不買下次就不知道買不買的到了  發表於 2013-6-29 01:57
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
哈哈哈哈  這篇寫的太有趣了 雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-11429

而且加藤帽真的好正點!值得終身收藏的美帽!!

我也戴XR1100 涼到不行咧 雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-1736  
樓主真疼老婆 ! 給個讚 雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-18113

給個讚

XR1100還不是看你的我才開始看的XD被你毒到  發表於 2013-6-29 01:57
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
實在太銷魂
還一次開二頂

日本樂天價差匴起來還不小
不含運費價差都可比買OGK 可樂帽VALER
含上運費價差可以買OGK  AVAND-2

給個讚

日本進口帽真的不貴...只是台灣都賣日本定價罷了...不然店家要怎麼混飯吃呢?  發表於 2013-6-29 01:57

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
我也太無聊,.,..,來亂的= =

恭喜大大購入好帽阿

雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-17859

給個讚

感謝老二兄一起加藤!!XD  發表於 2013-6-29 01:56
參與人數 1經驗值 +15 紅利點數 +15 收起 理由
rex594268 + 15 + 15 感謝老二兄共襄盛舉!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +15

sym跳到yamaha感覺還不錯
好讚又好笑XDDD

我比較假意第二頂安全帽

給個讚

因為重點是在加藤帽啊XD  發表於 2013-6-29 01:55
恭喜大大入手新帽!!大大文筆不錯耶,詼諧有趣。

給個讚

感謝大家的指教~以後會找機會持續的發文的XD  發表於 2013-6-29 01:55
X12真的是我夢想逸品  目前只能國產加減戴

帶過一次阿賴 那種輕跟通風真的很舒服

給個讚

進口帽的水準不是國產帽可以比的XD  發表於 2013-6-29 01:55
這篇真有梗,讓我笑不停阿。雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-18111

給個讚

感謝大人肯給小弟面子~  發表於 2013-6-29 01:54
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
X-12 非常棒!
恭喜入手喔! 雙開箱!!SHOEI X12 DAIJIRO TC-3 & XR1100 BRADLEY TC-18444

給個讚

感謝鼠大爺~  發表於 2013-6-29 01:54