讓警察來示範 , 正確安全的機車左轉的方式

colinchu 發表於 2013-6-27 13:51 讓警察來示範 , 正確安全的機車左轉的方式265
這是在說警察違規嗎?

警察:警察局,裁決所,檢察官,法官都是我們自己人!想跟我鬥!門都沒有~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 森田 於 2013-6-28 12:30 編輯

很不想在回復但是看完之後突然想說回應一下好了
首先我提到的禁行機車字樣是出現下圖在這邊
礙於我人在中部學校沒辦法回桃園拍所以用GOOGLE MAP
要是我因為po主提到的去年路段重鋪過所以沒這行字
那就是我個人的錯誤 這樣我就願意認錯
讓警察來示範 , 正確安全的機車左轉的方式3406
------------------------------------------------------------------------
但是開串的好死不死是在敏盛前面
這邊當然是看不到內側車道字樣
讓警察來示範 , 正確安全的機車左轉的方式9425
------------------------------------------------------------------------
然後又跟我說過了路口不算... 天殺得這算路口嗎??
都封起來了 地上畫直行標記
本來這邊還是路口的時候也有畫禁行機車
路口封起來後字就塗銷了...
讓警察來示範 , 正確安全的機車左轉的方式7734
所以要是內側車道禁行機車的話
理論上他是違規左轉沒有待轉
並不是待轉設立的有無 而是禁行機車跟待轉的關係
我跟他爭執的點在這邊
看不懂或是覺得我無理取鬧得人
希望在看完我這段回覆能了解我跟他在爭論的立場
想當然我不喜歡禁行機車
但我喜歡就事論事不理盲的去抨擊
要就提出你站得住腳的論點跟圖片
不然就不要在論壇後酸人

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
我只能說警察那樣的過法本來就是常識....讓警察來示範 , 正確安全的機車左轉的方式9852
身為一個合格駕駛本應該就有的觀念讓警察來示範 , 正確安全的機車左轉的方式4138
不然考駕照是考假的...(台灣是考假的沒錯)

路上太多觀念不正確的駕駛了....
所謂人多必有白痴............讓警察來示範 , 正確安全的機車左轉的方式8333
還有不知道自身處於極危險的屁孩們....

給個讚

在全世界各地 , 這種騎乘的方式是正確的 , 在台灣 , 官方說他是危險的 . 台灣有這種官員 , 本身就是一種災難 , 一種危險 .  發表於 2013-6-28 16:10

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
幾年前我也拍過類似的照片~不過當時被很多鄉民酸的很慘、科科~
感謝警察背背示範正確的125cc機車騎乘路權

給個讚

很多機車騎士自己也矮化自己,看到機車騎禁行機車道也不認同 . 加強路權意識 , 希望有一天可以改變  發表於 2013-6-28 15:54
本文章最後由 雲遊台灣 於 2013-6-28 16:08 編輯

真不曉得你要凹到什麼時候 ???????????????????????????
那邊封起來 , 只有封一半 , 是要讓經國路(敏盛醫院側)的汽車無法左轉(上方有一個禁止左轉) .
而從家樂福停車場出來 , 從天祥三街還是可以左轉經國路往高速公路方向 ..

看看下圖 . 這是 GOOGLE 抓的圖 , 圖中也可以看到有活動桿 .
你這樣爭 , 有意義嗎 ?
這種路口 , 不叫做路口 ? 難道是商店街喔

讓警察來示範 , 正確安全的機車左轉的方式8155

還是要我去拍一段影片給你看 ???

給個讚

還要我去拍影片來打你的臉嗎 ? 現在 102 年當下的畫面 , 跟估狗街景圖一樣 , 沒有改變 . 汽車一樣 可以由天祥三街這個路口左轉經國路 .  發表於 2013-6-28 22:07
那你還要爭什麼 ?  發表於 2013-6-28 22:05
我就是住那附近得人自家附近的路還不了解?  發表於 2013-6-28 18:01
GOOGLE MAP的圖是09年的 10年的時候那邊全封起來了 你自己的影片看清楚點 封到剩下一條斑馬線供行人通過而已  發表於 2013-6-28 17:59
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
tom66 2013-6-28 16:12 只看這個作者
tom66 發表於 2013-6-28 07:40 讓警察來示範 , 正確安全的機車左轉的方式7378
這種騎士每天都會遇到,他們這種恍神騎法真的不知道會用到何時

沒錯,還有很多過馬路只看另一邊,好像我這邊車道都是他家家人一定不會撞他
打右燈轉左的我也有遇到,那種真的要考驗反應還有車子本身的瞬間轉速
讚 以後要以這偽警察看起
                                                     http://forum.jorsindo.com/?fromuid=24929
起立   立正    敬禮     

(謝謝老師)

真的   要提前    可是認真說   我個人覺得台灣多數騎車者都是下面兩隻影片居多   這也是目前爭議要不要開放的主因

給個讚

這是倒果為因的說法 . 因為政府長期懶散 , 沒有教導用路人正確的方式 , 反而把機車趕到路邊 . 自然會產生錯誤又危險的轉彎方式 .  發表於 2013-6-28 22:03
果然是波麗士大人~標準又安全的左轉方式,日本人騎車就是這樣轉!(50cc以下輕型除外)
本小弟在不需要待轉的路口也都是這樣騎~~
本文章最後由 雲遊台灣 於 2013-6-28 22:45 編輯

這是今天傍晚經過時錄到的畫面 , 看一下 ..
經國路從大興西 到 天祥三 這一段 , 根本也沒塗上禁行機車 .
要不然你是要爭什麼啦 !

誰跟你說這個路口封掉 , 只有行人可以通行 ..
看看下面這兩張截出來的畫面 , 還有一堆汽車要從這邊違規左轉 , 空間大的很
還住附近咧 ....
你到底要爭什麼啦 ??????????????????????????????????????????????????
讓警察來示範 , 正確安全的機車左轉的方式2276

讓警察來示範 , 正確安全的機車左轉的方式5853

給個讚

月月XX 2輪吃汽油的車騎水溝蓋啦 是八萬一什麼啦~哈哈  發表於 2013-6-29 22:57
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
TAN- + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !