CYGNUS X 全台首發一下鯊魚工廠小玩意兒~!

跟之前GJMS出的排骨輪蓋是一樣的道理
不過這一款應該只適用在鯊魚的排骨上吧??
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
drjltt 2013-6-26 13:10 只看這個作者
我不知道跟其他的共不共用耶! 不過理論上應該是不行吧! @@"
裝這純粹只是換個爽度而已哦! 視覺效果而已! ^^"
至於後碟~ 好像要花不少摳摳,所以就作罷啦! 呵呵
車的速度雖然有快慢之分~但玩車的心態卻不應有大小之別
後輪是evo22嗎?想請問一下使用心得?
目前是用TT91,想換pirelli的看看,平常通勤使用,謝謝CYGNUS X 全台首發一下鯊魚工廠小玩意兒~!5962
drjltt 2013-6-26 14:10 只看這個作者
j1256789 發表於 2013-6-26 13:50 CYGNUS X 全台首發一下鯊魚工廠小玩意兒~!6577
目前是用TT91,想換pirelli的看看,平常通勤使用,謝謝 ...

是EVO22 啊,我是用130/70/12,算不錯的輪胎啦,
通勤熱血兩相宜! 排水性好支撐性也好,
缺點是中間胎紋比較平一點之後會有種滑滑的錯覺! ^^"
j1256789 發表於 2013-6-26 13:50 CYGNUS X 全台首發一下鯊魚工廠小玩意兒~!7779
目前是用TT91,想換pirelli的看看,平常通勤使用,謝謝 ...

EVO22個人用第三顆了!我通勤的點很廣,平日是三重=>南京東路=>內科=>中和景安站=>三重(要接女皇沒辦法)例假日更HIGH了....三重=>南京東路=>內科=>柑園=>三重(女皇家好遠啊.....)
市區騎程跟郊區熱血都很好用,耗損度以我的騎車方式,大概是8000~9000要換胎
價格約兩張小朋友外加一張~二張國父(每間店不同)

去跑山的時候穩定性也很不賴(我用130/70/12),重點是雨天的表現也令人驚艷!(最近的大豪雨也沒有打滑的FU,當然,我沒有騎很快....雨天不要搶快啊!)

整體來說,是個很不錯的胎!通勤熱血兩相宜啊!(熱血別太多,會對荷包有所傷害....XDD)
謝謝各位大大,那我就先換這顆看看囉,暫時不考慮DIABLO跟米其林了CYGNUS X 全台首發一下鯊魚工廠小玩意兒~!2927
謝謝各位大大,那我就先換這顆看看囉,暫時不考慮DIABLO跟米其林了CYGNUS X 全台首發一下鯊魚工廠小玩意兒~!3421
這位老板你也改太大了吧
還有那神秘的傾角和延煞是一絕
就算輕率 也要站住上風
drjltt 2013-6-26 16:16 只看這個作者
下雨天真的還是騎慢一點好! 輪胎胎紋如果磨平了就要換不要拖太久!
DIABLO我們小速克達用是很耐磨沒錯可是比較難達到工作溫度!
drjltt 2013-6-27 10:21 只看這個作者
鯊魚號 發表於 2013-6-26 15:13 CYGNUS X 全台首發一下鯊魚工廠小玩意兒~!6881
這位老板你也改太大了吧
還有那神秘的傾角和延煞是一絕

哩五要緊謀...!? = =a