KYMCO XCITING 300 促銷價15萬8辦到好

謝謝AEON開了那一槍!!!!!
這麼說 g-dink 300i (270cc),也該促銷了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
給AEON 一千萬個讚  發表於 2013-6-26 23:59
K牌的車再怎麼特價也不敢買,尤其是促銷的車款KYMCO XCITING 300 促銷價15萬8辦到好7982

給個讚

可是照片裡那台車長得跟400好像?!
blowfish 發表於 2013-6-24 21:54 KYMCO XCITING 300 促銷價15萬8辦到好3030
GTS300i 現在也有優惠, 17.9W 辦到好, 送10W失竊險, 10W火險, SHAD 48L 後箱, 行車紀錄安全帽, 似乎比預購 ...

請問大大這個消息是從哪邊得知的
本文章最後由 naive888 於 2013-6-24 23:11 編輯

所以這台是300CC的媽?
我很認真的覺得黃牌那種肥羊 落在10-12萬  排汽量要在300-350之間

才叫合理  

給個讚

我很認真的告訴大家, 國慘白牌速克達普遍都比實際價值貴上好多好多萬@@  發表於 2013-6-27 00:01
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
溫泉龜小蛋 發表於 2013-6-24 23:05 KYMCO XCITING 300 促銷價15萬8辦到好9353
請問大大這個消息是從哪邊得知的

車行說的, 6/28止, 雖然想買這台, 但是沒abs不考慮. 上次試乘忍住了, 但是這次有點爆發...
blowfish 發表於 2013-6-24 23:13 KYMCO XCITING 300 促銷價15萬8辦到好5575
車行說的, 6/28止, 雖然想買這台, 但是沒abs不考慮. 上次試乘忍住了, 但是這次有點爆發... ...

這個價位...果然車行之間競爭也是激烈
6/6我已購入xciting400~~~

這消息太慢出來啦~~~KYMCO XCITING 300 促銷價15萬8辦到好8023KYMCO XCITING 300 促銷價15萬8辦到好9032

溫泉龜小蛋 發表於 2013-6-24 23:19 KYMCO XCITING 300 促銷價15萬8辦到好441
這個價位...果然車行之間競爭也是激烈

是公司的促銷活動, 洽詢一下經銷商吧!
blowfish 發表於 2013-6-24 23:33 KYMCO XCITING 300 促銷價15萬8辦到好7797
是公司的促銷活動, 洽詢一下經銷商吧!

如果是總經銷,這個價格真有破壞力....感謝大大提供資訊