專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!

請問配合的店家是直接去那邊就有套件裝,還是要先跟你訂購?
K先生 發表於 2015-4-13 20:30 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!3508
恩..

還是你有空可以先來店?我們先了解你車況後再跟你講解會比較清楚!

因為我在彰化~下去的話可能有點遠@@
所以想說先詢問看看  可以的話就跟你們買了在去找車行裝
majack11 發表於 2015-4-13 20:16 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!2910
那如果我換你們全套是還會有什麼差別嗎?
例如說起步多少?然後假設我常巡航70公里這個速度轉速大概多少 ...

恩..

還是你有空可以先來店?我們先了解你車況後再跟你講解會比較清楚!
K先生 發表於 2015-4-13 20:09 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!5889
恩..

比較不建議.其實大彈簧耐用度對於加速持續性很重要.H7A我認為是夠硬.但不夠Q.且耐用度也不是很理想 ...

那如果我換你們全套是還會有什麼差別嗎?
例如說起步多少?然後假設我常巡航70公里這個速度轉速大概多少呢?

抱歉  想問清楚 所以問題有點多 謝謝
majack11 發表於 2015-4-13 20:05 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!7422
如果繼續用H7A這條大彈簧可以嗎?
那如果換這些東西要多少錢呢?

恩..

比較不建議.其實大彈簧耐用度對於加速持續性很重要.H7A我認為是夠硬.但不夠Q.且耐用度也不是很理想.當然你堅持我沒意見.價格單後組1680.大彈是250.你參考看看.感謝你!
K先生 發表於 2015-4-13 18:33 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!4714
恩?

你換半套就好.碗公/離合/大彈.這樣就會好很多囉^^

如果繼續用H7A這條大彈簧可以嗎?
那如果換這些東西要多少錢呢?
majack11 發表於 2015-4-13 18:23 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!9806
K大你好
我是騎Z1  引擎和傳動都是全原廠  只有大彈簧換H7A
我想請問一下我現在騎車的時候 有時候起步離合 ...

恩?

你換半套就好.碗公/離合/大彈.這樣就會好很多囉^^
K大你好
我是騎Z1  引擎和傳動都是全原廠  只有大彈簧換H7A
我想請問一下我現在騎車的時候 有時候起步離合器會抓不住的感覺~會抖動並且我碗公也燒成鈦色了

我這樣的情況的話是換碗公和離合器就好嗎?((我想在油耗不降很多的情況下順順騎就好))
換這兩樣的話價格是多少呢?
ken52010 發表於 2015-3-27 02:40 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!2717
請問有 R1-125 車種的全套傳動嗎?
含安裝的話價格是?

恩!

有的.3680搞定!
xiang0309 發表於 2015-3-21 15:30 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!1190
想請問K大
BWS'X 125 改了TWO BROTHER排氣管後
一直配不到理想的感覺 目前是整套都換過含開閉盤

恩..

建議來店談比較清楚.隔空難抓藥!