專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!

K先生我想問一下NFT用的後組離合器跟鍛造碗公 只買這兩樣要多少錢? 謝謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
欸!1650+850  發表於 2015-11-19 14:32
本文章最後由 爱情与虚荣 於 2015-11-13 23:18 編輯

K先生的鍛造碗公好誘人,小弟想了解下大大的鍛造碗公和之前的碗公有什麼區別?
我是在用K先生的GE-R2.5高咬合離合器,想購買這個新碗公+大彈簧。請您給下這兩個價格!
還有,我看K先生文章有提到(升級鍛造珠子須改為+購)小弟已經改成您配的12G 20*15的普利珠,不知道換這個鍛造碗公還要改動么?
恩~~~~~最後一個問題,看到大大的GE-R2.5高咬合離合器有兩個版本,一個是橙色的,一個是原色的有什麼區別?以前記得問過您,忘記了,能再告知下么?謝謝您!對了,小弟是RCK180
cvcs 發表於 2015-11-8 23:37 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!4630
K先生,可以請教一下為何有些車種的碗公沒打洞,但是GY6的卻有打洞呢?

恩..

看車系.打洞不是必要的.加上現在大家都選用鍛造碗公.所以暫時不會再作多餘加工!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那打洞的用意在排屑嗎?還是其他作用?現在只有小直溝嗎  發表於 2015-11-10 21:17
yanhui1989 發表於 2015-10-30 11:01 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!6304
K大你好,想請問全原廠奔馳125,想找回流失的動力跟改善加速力道的話,K大會建議怎麼搭配?
另外本身住宜蘭 ...

恩!

先從後組調整開始!
木頭小屋 發表於 2015-10-23 01:49 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!8106
入門鍛造碗公一個多少 四代新勁戰用

恩...

奇怪!怎回答都跑來這!一顆1450~
cvcs 2015-11-8 23:37 只看這個作者
K先生,可以請教一下為何有些車種的碗公沒打洞,但是GY6的卻有打洞呢?
K大你好,想請問全原廠奔馳125,想找回流失的動力跟改善加速力道的話,K大會建議怎麼搭配?
另外本身住宜蘭,那傳動K大是會直接配好送到配合的車行裝上車就好嗎
K大你好,想請問全原廠奔馳125想找回動力跟加速力道的話,會建議怎麼搭配,本身住宜蘭,那K大是會直接搭配好套件寄到配合車行,我直接裝上車就好嗎
入門鍛造碗公一個多少 四代新勁戰用
不好意思

再請問一下K大

光陽G4  配GE-RACING傳動

建議普立珠幾克是最好的?