專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!

K先生 發表於 2015-5-9 17:26 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!3539
恩!

我認為不是起步咬合問題.而是接合轉延後!

恩好~~謝謝  目前也努力操中  
因為原先設定  一起步 很有力  很順
現在可能改了  所以要習慣一下
as99999 發表於 2015-5-9 16:59 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!8504
那想請問  大概磨合約多久才會好呢
車種  FIGHTER DX   之前配法是  11G*3+10G*3  仕輪碗公+原廠離合器+1 ...

恩!

我認為不是起步咬合問題.而是接合轉延後!

原廠小彈簧本來來就軟.接合轉早.加上大彈簧硬度不同.進檔位會比較延遲.你會有接合上的習慣落差!

磨合部分.一灌機油里程就夠了.磨合期間.請用力操.你會發現接合轉逐漸下降!大概降到4200-4300就差不多囉~
K先生 發表於 2015-5-9 16:09 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!4287
恩?

碗公不會抓不住啦...

那想請問  大概磨合約多久才會好呢
車種  FIGHTER DX   之前配法是  11G*3+10G*3  仕輪碗公+原廠離合器+1500轉大彈簧
現在變成  珠子全11G  GE碗公+離合器  大彈簧 老闆建議2000轉  因為車種重 我人也重 95KG
起步咬合 比之前還弱一點~~~是否要騎一段時間 磨合呢  
as99999 發表於 2015-5-9 16:04 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!1243
您好 今天去換了 半套了
珠子+大彈簧+碗公+離合器
老闆說 騎車會  一開始騎車  噓噓一聲

恩?

碗公不會抓不住啦...專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!6135

現在是兩個部分更動比較明顯讓你不習慣.

1.大彈簧設定讓檔位變明確了. 2.接合轉因為小彈簧強化過而延後接合轉!
你可能會有.接合轉延後以為是抓不住.不是這樣的.2.5版的我們只怕太咬.從來沒擔心過不會咬的..專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!5252
您好 今天去換了 半套了
珠子+大彈簧+碗公+離合器
老闆說 騎車會  一開始騎車  噓噓一聲
是真的有  然後大概小騎車一下  還是聲音都在  大概要磨合多久呢
因為現在覺得 碗公抓不住  
您好  查看一下  捷揚車業-北縣新莊市中和街186巷5號.02-29922923
在我家這邊  直接過去店面  跟他講  說要裝 GE的半套就好了嗎~~
目前是想改半套 這樣  車種  FIGHTER DX的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以.我印象中它那有現貨!  發表於 2015-5-7 17:08
請問K大 小弟目前去給別的店家配置傳動 可是有時候騎到沒力去找車行他就直接叫我更換大彈簧這樣是正常的嗎?
1800轉的大概3~5千KM就叫我換一次....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
啊???????  發表於 2015-5-7 17:08
dorachen 發表於 2015-4-25 18:42 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!4037
請問配合的店家是直接去那邊就有套件裝,還是要先跟你訂購?

恩?

可以直接過去訂就好了!
請問配合的店家是直接去那邊就有套件裝,還是要先跟你訂購?
K先生 發表於 2015-4-13 20:30 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!3223
恩..

還是你有空可以先來店?我們先了解你車況後再跟你講解會比較清楚!

因為我在彰化~下去的話可能有點遠@@
所以想說先詢問看看  可以的話就跟你們買了在去找車行裝