專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!

pkx99 發表於 2015-3-16 10:20 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!2068
請問雷霆150 改傳動配上雷霆或g6原廠精品管會不適合嗎?
只是想改善抖動跟起步順是否半套就足夠?
想知道一 ...

恩?

還好.一般先改半套後組就很有感囉^^
pkx99 2015-3-16 10:20 發文來自手機 只看這個作者
請問雷霆150 改傳動配上雷霆或g6原廠精品管會不適合嗎?
只是想改善抖動跟起步順是否半套就足夠?
想知道一下大概預算後再殺過去~
K先生 發表於 2015-1-19 00:38 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!8174
恩?

可以.你是今天購買的那位JET車主??

是的  今天以收到商品了 非常感謝~
abc13808065 發表於 2015-1-16 22:34 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!2667
請問外縣市地區可寄送?

恩?

可以.你是今天購買的那位JET車主??
oscar0818 發表於 2015-1-12 13:07 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!5209
2004年的化油老鵝

恩?

有機會再過來討論吧^^
請問外縣市地區可寄送?
K先生 發表於 2013-10-23 14:21 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!4688
恩?

請問是哪一代的勁戰??

2004年的化油老鵝
穌佬 發表於 2015-1-7 21:10 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!2799
請問 新勁戰車有改58.5  

要改全套+開閉盤 珠子建議放多重?

恩!

要看你58.5作到什麼程度!!
請問 新勁戰車有改58.5  

要改全套+開閉盤 珠子建議放多重?
89729981 發表於 2014-12-30 22:57 專業開發!GE-RACING最強二代傳動套餐!各車系好評發售中!!441
今天已去安裝了,原來離合器改了顏色,想說怎麼跟板上看得不一樣...
而安裝時的碗公是平滑面的,請問跟壓花碗 ...

恩..

有些改變是剛開始.而2.5代.避免顧客無法區分.所已配件上顏色有改正!

而勁戰車系改成平面碗公.而非過去壓花.主要在實際測試下無論傳動溫度還是加速反應.平面的搭配2.5版離合器反應跟效果/順暢度都更好.所以我們之前就公告2.5版離合出來的時候4CW系統都改成用平面強化配重碗公來搭配使用!

詳細部分還有問題歡迎反應.感謝你!