哈~我的五代喜美老K6今天20歲了

ua2088 2013-6-24 00:31 只看這個作者
板大~~我打從心底給你個讚~~~
一台五代喜美~~你能照顧到這樣~真的不簡單~
小弟我以前也開五代三門的~回想那個喜美的年代~~現在自己還會傻笑~~
當時記得有次去保養車子~問了技師~怎麼台灣的喜美引擎~不做雙凸輪軸~技師回答~一隻就好~了~馬力跟同級車差不多~如果真要搞雙凸的~~本田一堆名機~~
雖然~後來也去買了一台中古的硬皮鯊~~但每次在路上看到~本田的車子~~心中還有著那麼一絲親切感~~~
JOO 2013-6-24 01:24 只看這個作者
repsol6544 發表於 2013-6-24 00:16 哈~我的五代喜美老K6今天20歲了8668
我的K6開了13年賣掉還賣了10萬我的還是原廠手排車只不過開20年還沒什麼異音......你的是美 ...

車子的鈑金與加強鈑架間
原廠只有像點焊一樣黏一點接合膠
久了之後就有異音
簡單的方法立即解決
用希利康把所有的空隙全部黏滿
簡單省錢又有用
沒事多看DiscoVery翻新中古車
會教你很多省錢又有效的修車技巧

我 又 升回大學了 ><
sky翔 2013-6-24 04:19 只看這個作者
可見車主很重感情~真男子啊!
顧的實在太美了!!!
身為K8的車主竟沒你的K6新...汗顏哈~我的五代喜美老K6今天20歲了5818
給你一個讚~
這台車想當年我也有一台~但不幸在台北風災中淹掉了....嗚嗚嗚
這台有VTEC 也算是神車的一種嗎~XD

小弟也有一台六代喜美 即將邁入15年 ~

神車萬歲~QQ
車主細心照顧歐
車況良好
重點是K6零件較普遍
維修保養不是很貴很麻煩
非常漂亮

本田車在這個時期最經典
豆腐店的文太把AE86調校完美也是這種感覺. 雖然最後車子給 括海後,
文太老爸 買了道路之王,SUBARU Impreza WRX STi 藍色
但 白底 黑引擎蓋的 AE86 至今還是 有名氣的多!

ps. 我也是20年 K6 , 不過是紅色3門
雖然跟20歲的K6比起來我的16歲CITY年輕許多,

但是小C今年滿30萬公里了!前2年也做了全車鈑金

跟其他包含引擎腳等耗材的更換,算一算真的很省!