AEON宏佳騰 ELITE300i 試乘會

新車試騎不錯不錯
嘿嘿~~又是假日
真是夠給力的~~啦
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
dy1206 2013-6-21 00:39 只看這個作者
怎麼只公布北部試乘?
那中部和南部有要辦嗎?

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
也許先鎖定北部的有錢人吧,南部會花這錢的人可能不多,我猜的..  發表於 2013-6-21 07:41
saber 2013-6-21 07:40 只看這個作者
可以說明一下要不要事先報名,還是要準備什麼的,AEON才會讓你試乘...

嗯,不會要準備大型重型機車駕照才能騎吧??

穿什麼衣服才能騎??
星期六剛好有空~可以來去試騎看看!
不知道沒有重機駕照的人可不可以試乘
隱仙 2013-6-22 01:12 只看這個作者
錯過了好幾個試乘
這個卻離我這麼遙遠AEON宏佳騰 ELITE300i 試乘會319
hgl921 2013-6-22 22:40 只看這個作者
試乘回來了,拿著普通重型駕照就行了 :)

今天試了一下,還順便後座載人,
從沒試過250cc級距的我,就說說初次感想:

起步會抖、油門十足(相較於125的檔車和速克達)、穩定度很好、
前座坐姿滿舒適(比125速克達大一滴滴)、後座會略高(抱前座會很傾前,不太滿意)、
置物空間算大(全+3/4罩)、龍頭輕巧、車高略高(我只有165,小小踮腳)

大致上是這樣,對了,今日優惠: 訂車153000  (含牌稅+送駕訓6000)
起步會抖好像是很多大羊通病
不過整體來說Elite 300i是好車一台
穩定度不錯+1
置入空間我加上漢堡後
可以放下全罩+3/4+防摔衣+手套
還有蠻多雜物
試乘的優惠還不錯耶!
感謝H大的分享
這次來不及跟,希望下次還有機會啊~~
普通重型駕照就可以試乘 這點真棒
叫宏加騰多開幾場吧XDD
bobleu 2013-6-24 23:28 只看這個作者