現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?

本文章最後由 BALENO 於 2013-6-19 01:06 編輯

抱歉LAG重發!!我刪!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
我發覺大家都很有耐心...樓主這樣的反覆打轉...
其實樓主心裡應該有底了吧!

但...真要省油我還是推altis,且價錢也漂亮!
我自己是開altis 2.0z的車主,起步油門都是大腳也常踩煞車..
實際油耗都還有在13~14附近...我覺得就已經超值了...不用為了油錢當烏龜車
底盤差?原廠16吋時大彎是有點頃,但如果只是通勤用順順開而已..會不夠用嗎?
如果真的覺得頃,我是換17吋框就改善很多了,且油耗根本沒啥差!

給您參考...

給個讚

要省油要買軍用車......

還有免費的油票可以拿..自然省油 = =

給個讚

紅與黑,是高調也能是低調

當兩者相合,即是魅力無限
sun50715 發表於 2013-6-18 20:28 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?3458
國產車  現在應該只剩下 HONDA能買了   
TOYOTA時代已經過了  東西越做越差

太唬爛了吧,當台灣大家眼睛都不行了...??
TOYOTA時代過了= =?
從何得知?
倒是看到一堆CAMRY上市沒多久就趴趴走啊,沒看到幾台ACCORD能成為計程車族的最愛啊?
一樣的價錢,camry hybrid跟accord大家會挑哪台還用講嗎?

給個讚

讚: 3.0
HONDA可是有國產雙B之稱 CAMRY&ACCORD 個人以及家人都有 這是自身的感受  發表於 2013-6-20 01:00
讚: 1
ACCORD重於底盤.剛性 至於計程車重於價格彈性&油耗  發表於 2013-6-20 00:56
大大先挑安全性高一點的車 再來挑油耗吧~~
focus tdci 安全性+油耗都是 上選~~
但品牌就普普~
或者你可以買汽油版
油耗也不至於太差~

給個讚

現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?4997
很多人分享過了...BJ4

給個讚

小老婆、水汪汪的大眼睛~@@
我覺得大大你還是先把需求定位好   看是要轎車還是休旅車  
轎車跟休旅車定位不同  油耗也不同
像這樣子把轎車 轎式休旅車  運動休旅車混在一起問油耗
一定會得不到你要的答案   先想好再問或許會得到一些答案
比如: 轎車 可以問  Honda Civic 1.8  Toyota  Altis 1.8 MITSUBISHI  Lancer Fortis 1.8
         SUV  Honda CR-V  Toyota  RAV4  MITSUBISHI OUTLANDER  HYUNDAI ix35

這樣問至少會有一些答案唷   有錯的地方請多多包含 ^^"

給個讚

要馬兒好就要給草吃,要給家人空間長途乘坐就選空間大的,
平常都市裡面你說都騎機車,偶爾開車,那油耗就不算太大問題吧?

如果還要考慮折舊二手價等等的,就直接買WISH或ALTIS,
新車價不算高,好開好維修,賣二手時心不會那麼痛
至於油耗,TOYOTA再怎麼差平均也是前幾名省油的
PS:會考慮油耗,代表還是有預算以及經濟考量,
要我當然選新車不貴且二手價又好的,這樣才省得多...

給個讚

房車跟休旅車完全不一樣..
油耗跟操控完全就是相反...

如果是我選擇車我會把操控跟動力優先..其次才是油耗

1.8L的車隨便開吹冷氣大概都10KM左右,可是某些車懸吊問題天生就晃晃晃..很可怕的..........

給個讚

opc143 發表於 2013-6-19 00:25 現在哪一款車比較好2013 Honda CR-V 2.4 VTi & 2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi?3303
不建議  Toyota Wish 2.0
配備怎麼說有差?
後面沒有音響喇叭

沒錯 官網的圖有喇叭 那是假的~我朋友就是牽Toyota Wish 2.0
隔音效果 沒有轎車好~跟我的04年altis比 隔音還比我差~

2013 Toyota RAV4 2.0 E Hi
很多人說很耗油 !!
是能多耗 一公升只差1~2
可是換來的 是質量比較高的車種~
光輪胎 就225了

看你個人 再忽那一公升差1~2油耗~
就牽Toyota Wish 2.0

事實上 你選的車都滿省的 一公升油耗差別不到3公里

建議你 去看實車 試開 就知道了~

你因該不知道 什麼叫很耗油八~
Luxgen 7 一公升跑不到10~(7~9左右)