五期新勁戰換了原廠日製原廠皮帶更弱.實在無解了

来源: 傳動 S.M.Town 2013-6-18 01:54 只看這個作者 |閱讀模式
16 17421
本文章最後由 S.M.Town 於 2013-6-18 02:55 編輯

請教一下大家~~我的五期新勁戰在7000公里的時候換掉了車上的4C6皮帶

4C6皮帶在車上的感覺是:起中都不錯 尾速能拖到105 我體重90-92之間五期新勁戰換了原廠日製原廠皮帶更弱.實在無解了9130

但是換了5ML-17641 日製皮帶 目前新皮帶也使用了約6.700公里

感覺起中弱了 尾速變的沒以前這麼好上105~但還是上的去~~五期新勁戰換了原廠日製原廠皮帶更弱.實在無解了1020

我目前因為起中變弱把前普力盤墊片增到2片(1厚1扁) 起中有好一些五期新勁戰換了原廠日製原廠皮帶更弱.實在無解了4497

但是尾速還是一樣不太好上~~五期新勁戰換了原廠日製原廠皮帶更弱.實在無解了5323珠子的配置都是3x7 3x8 開必盤跟皮帶是原廠

其他都是改裝品~~~這會是什麼問題呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我猜測大彈簧軟了...換個1500轉的吧  發表於 2013-6-18 22:09
痾 其實= =加長反而會掉尾  發表於 2013-6-18 18:15
皮帶加長本來就 掉起中 加中尾  發表於 2013-6-18 12:14

網友回覆16

跳到指定樓層
暐智 2013-6-18 05:49 只看這個作者
4C6比較寬.日製比較長五期新勁戰換了原廠日製原廠皮帶更弱.實在無解了7164
前普力加墊片尾速不是更難上去嗎?
草山阿富 發表於 2013-6-18 06:55 五期新勁戰換了原廠日製原廠皮帶更弱.實在無解了1279
前普力加墊片尾速不是更難上去嗎?

我比較重起中~@@
現在日製有假貨包裝 編號 都一樣
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
TAN- + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

sc2635 2013-6-18 08:39 只看這個作者
我也是這樣~
換日製皮帶後,加速比較悶一些
我有墊一片厚的原廠普立盤墊片
現在起、中、尾都很順暢
尾速目前是在105左右(有改GTR開閉盤、8.5g x6)
給您參考一下
~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
哈大家都以為換日至皮帶比較常尾速會比較快.諸不知後開幣盤下不去前面怎麼上來?4C6起不在加速反應比日至皮帶好多拉.尾速也樣.原廠設計就是有它的道理

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
超級大黑熊 + 5 為何換不同規格?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

lbj7114 2013-6-18 09:32 只看這個作者
皮帶要磨合  換了新皮帶  傳動要調整  用了這麼久的心得
5ML 日製 皮帶是比4C6的長 所以 起步 會比較吃力

新皮帶  難免要磨合  等磨合一段時間 在看看

墊普利墊片  主要是調整檔位  看皮帶在開閉盤的位置 如果 切齊 或是 稍微凹 就OK

如有錯.. 請鞭....  大家也一起來討論~
限在因車都是噴射4.5期馬利會變小所以在傳動上動手腳.讓一班人察覺不出來.我建議還是換4C6或台製皮帶.對新勁戰起步會有很大的應力與尾速.硬要換日至皮帶的話只好忍受它的無力感瞜