RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去

本文章最後由 兩儀 於 2013-6-15 02:20 編輯

大學就快畢業了
最感謝的除了家人、同學朋友.女朋友,剩下的
就是我的小白-RS

大一
第一次的長途(現在看起來也還好)
新竹到桃園
RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去4185 RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去3997

然後不到1年
一連串的亂改計畫
妳就變成這樣
RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去2231

大二
因為家人的反對和調校的問題
把流彈空濾拿掉了,陸陸續續也自己動手做了一些小改造
RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去443
RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去8048
卡夢貼紙
RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去6983
自己動手裝魚眼(還有學長的幫忙)
RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去9140
大二放暑假的時候獨自從新竹騎回宜蘭(第一次是大一和女朋友一起)
RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去1979 RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去4943
RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去6484 RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去9275

就在大二升大三的這個暑假尾聲
原本打算獨跑北宜,沒想到妳半路縮缸了
直接寄去桃園,動力升級回春手術。
RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去1529 RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去2514

直到現在,我快畢業了,有妳陪伴使我大學四年活的算精彩,
很高興得到妳,很高興擁有妳。
以後我們還得一起走下去。

趁著好天氣,替你認真的洗完最後一次在新竹的泡沫澡,
留下妳在新竹的最後一面。
RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去974 RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去6522 RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去7115 RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去8594

謝謝大家

RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去6052

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
中里毅 + 5 同為RS車友~~感謝分享
wwfccc + 5 同為RS~讚
fu05452088 + 5 感謝分享
哇係小E + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

63-300
道路版

網友回覆6

跳到指定樓層
哈摟我也RS車主我家的是黑嚕嚕!!
其實我也好不捨得RS...儘管別人說它&%^&%@*#^*&   我還是獨愛它!!!
始終不肯放棄的RS
AKB848 2013-6-15 10:54 只看這個作者
是不是在中華大學附近拍的
好車一台,恭喜你畢業。繼續騎著愛車前往下一個4年之旅。
好車一台呀!

美中不足的可能是坐墊下的容量不夠大 RS100 謝謝妳4年的陪伴...以後要再繼續走下去8190

還是原廠的後扶手比較好看XD
兩儀 2013-6-15 16:56 只看這個作者
黑金剛 發表於 2013-6-15 03:02
哈摟我也RS車主我家的是黑嚕嚕!!
=>
你好多多指教囉^^
-------------------------------------------------------------
zz2002987 發表於 2013-6-15 04:30
其實我也好不捨得RS...儘管別人說它&%^&%@*#^*&   我還是獨愛它!!!
=>

RS真的是一台不錯的車子!
算是100CC的指標車款吧
--------------------------------------------------------
AKB848 發表於 2013-6-15 10:54
是不是在中華大學附近拍的
=>
是阿~只要拍車子都去這裡拍喔!
姐弟宮外面的道路!
---------------------------------------------------------
熊哥0619 發表於 2013-6-15 12:46
好車一台,恭喜你畢業。繼續騎著愛車前往下一個4年之旅。
=>

感謝指教~今天畢業典禮囉~
雖然要再修一學期的課哈哈~
---------------------------------------------------------
kevin51003 發表於 2013-6-15 15:28
好車一台呀!
美中不足的可能是坐墊下的容量不夠大

=>
感謝指教^__^
容量是還好啦
畢竟是時代的眼淚了~
但是外觀不死阿!
而且馬桶裡面也不會放甚麼東西
只是帽子比較不方便就是了!
------------------------------------------------------------------
63-300
道路版