返回列表 發新文章

KYT DJ 國旗配色

KYT 的安全帽越看越好看阿!!!
有閒$來拜一頂 XDD
ck-lin 2013-6-14 23:33 只看這個作者
這頂真低有被他煞到~過兩天要去試戴看看~OK就給它敗下去了~
這頂真的超正點的啦!!!
上次去大鵬灣看sbk第二站時有看到實帽
一看就被電到了!!

不過已經不缺3/4的帽子了,不知道這個國旗配色的帽子有沒有全罩的,網拍都只看到3/4的....

ps:請問樓主方不方便分享一下重量方面的資訊呢XDD

本來想買VEMAR小女警的那頂SEMI-JET系列帽子給女朋友,因為重量比較輕,帽體也比常規3/4帽小一些~對頸部負擔比較小
但如果這頂國旗帽加上內墨片的重量還在可以接受內的話,應該會想跳槽到這頂KYT DJ 國旗配色1159
因為通風孔比SEMI-JET系列的帽子多很多,然後價格也親民許多KYT DJ 國旗配色4546
這才真的是愛.....
台灣KYT DJ 國旗配色7723
lucas1124 發表於 2013-6-15 00:28 KYT DJ 國旗配色7859
一看就被電到了!!

全罩的C-5還沒開賣

重量的話,印象中是1400g左右

通風......這頂EPS上有襯布

給個讚

3/4的帽子1400G阿...哎呀,多了內默片果然是有一點小重QQ  發表於 2013-6-15 01:08
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
lucas1124 + 5 叩謝版主的回覆~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

恭喜大大購買了一頂很特別的安全帽

我原本也是看這頂

不過他似乎跟我的眼鏡有仇

眼鏡腳要硬塞才勉強進得去...殘念...KYT DJ 國旗配色4815
EPS上的襯布感覺好礙眼....KYT DJ 國旗配色7275

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是我就撕掉 XD  發表於 2013-6-16 16:12
alfa28 2013-6-15 20:43 只看這個作者
lucas1124 發表於 2013-6-15 00:28 KYT DJ 國旗配色1945
一看就被電到了!!

我看KYT的FB有說
全罩款的今年底好像會出!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
lucas1124 + 5 感謝分享~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

老馬也可以很耗油..
好看....而且很有運動感!
我反而比較喜歡帽沿旁邊,
那種配色的設計感....
小弟比較想知道這一頂的入手價及市價大概是多少?
好作為入手的評估參考,因為現在騎新勁戰,又要載人,自己戴的西瓜皮都是掛在車外,如果敗入這頂,就只能自己出遊時戴了!

給個讚

去沒屋頂的搜一下就有了  發表於 2013-6-21 15:35