[請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)

阿維 2013-6-12 09:23 只看這個作者
國中畢業後不曾騎過腳踏車...
現今體重已達115kg...
坐上去椅墊都不見了 不敢想像其下場
從遠方看過去彷彿就像屁股插著一根鐵桿...[請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)4468
Intel I7-8700K
ASUS ROG MAXIMUS X HERO
ASUS ROG STRIX GTX1080TI  SLI
G.SKILL 幻光戟 DDR4-3000 8G*4
SAMSUNG 960PRO 1TB
Antec HCP1000  80PLUS白金
NZXT X52 水冷
海盜船 570X 機殼
海盜船 HD120 RGB 風扇*6
本文章最後由 skyfeather 於 2013-6-12 10:29 編輯

可以試試看這個 selle SMP TRK或EXTRA
就不會壓到你的鳥了 另外它也有女生用的
不過這篇感覺比較像喇賽的~
saber 2013-6-12 12:54 只看這個作者
skyfeather 發表於 2013-6-12 10:20 [請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)7660
可以試試看這個 selle SMP TRK或EXTRA
就不會壓到你的鳥了 另外它也有女生用的不過這篇感覺比較像喇賽的~ ...

怎麼說這篇是喇賽呢??真的有這個問題才請教大家的呀...
妳是買700c嗎?

我的鳥也是很痛 不過就了就習慣了

我朋友也是說沒差...他說騎腳踏車的很少在做椅子 = =
saber 2013-6-12 17:24 只看這個作者
davidwalk 發表於 2013-6-12 14:29 [請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)6451
妳是買700c嗎?

我的鳥也是很痛 不過就了就習慣了

什麼是700c...??

我只是大賣場的運動自行車而已...

座墊現在改良好了,是座墊角度設計的問題...
會麻可能是因為壓迫導致血液循環不良, 適時的站起來騎還有定點休息吧
700C是指輪框直徑, 樓主的是大賣場車應該大多是26吋吧

登山車從桃園大園去風櫃嘴來回共115公里下體也沒有不適感,
結果剛入手公路車時騎個70公里會陰就被磨到超痛的,
推測原廠坐墊不合我
後來換個中間挖空的坐墊解決

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看起來大大是專業人士!!一見問題就解決...!!  發表於 2013-6-12 20:52
阿維 2013-6-13 00:25 只看這個作者
saber 發表於 2013-6-12 12:54 [請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)8542
怎麼說這篇是喇賽呢??真的有這個問題才請教大家的呀...

減重不是一天兩天的事情...
這需要從長計議以及有很大的誘因[請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)5193
Intel I7-8700K
ASUS ROG MAXIMUS X HERO
ASUS ROG STRIX GTX1080TI  SLI
G.SKILL 幻光戟 DDR4-3000 8G*4
SAMSUNG 960PRO 1TB
Antec HCP1000  80PLUS白金
NZXT X52 水冷
海盜船 570X 機殼
海盜船 HD120 RGB 風扇*6
saber 2013-6-13 07:32 只看這個作者
阿維 發表於 2013-6-13 00:25 [請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)1878
減重不是一天兩天的事情...
這需要從長計議以及有很大的誘因

你話中有話唷,你好狠...[請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)5743

我只是要運動啦,你想太多了...

不是要減重,也不是女朋友不理我,也不是被人從床上踼下來,總之就是去吸....早上新鮮的空氣啦...

天氣真的不錯...好久沒做這種事了...
呆呆豪 發表於 2013-6-11 23:14 [請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)679
放棄吧

一定會這樣的

這是真的嗎?
那東方不敗原來是為了練車才自宮的喔[請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)3684
我的經驗是體重一定有差啦
但也不是說瘦子的蛋蛋就一定沒事

其實還是要把受力分布在手、腳、屁屁各點
姿勢橋好就比較不會痛

還有騎個十分鐘就站著騎一兩分鐘
就可以撐很久不痛喔[請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)1643