SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)

来源: 開箱 gomax 2013-6-10 21:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 5392
本文章最後由 gomax 於 2013-6-10 23:00 編輯

感謝遠在日本的好朋友幫我敗回來,
感謝MARQUEZ的好表現讓我認識這個選手也愛上這頂帽子!
總算日系三品牌蒐集完全了!
從十七八歲到現在都快三十總算是達成一個心願!
那就不囉嗦沒有梗的開箱GO!!!
沒梗的箱子
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)1785
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)8276
打開
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)2472
配件們
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)3265
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)3509
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)879
帽子主體各角度
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)5555
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)9269
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)1452
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)3078
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)3972
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)3238
有點抖的合照&疊疊樂
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)9520
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)6305
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)4785
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)7177
一些小細節
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)2596
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)7547
SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)855
畫質不優傷眼請見諒
其實自己也是騎著速可達的一般用路人
改的東西也是小東西+制服改
車上甚麼看到會流口水的好料也是沒有!
雖然常被人笑是白癡帶這個?BUT自己就是喜歡這些帽子
虛榮心?說沒有是騙人的,帶著會騎比較猛比較快?好像也沒有...
反正就是追尋著自己喜歡就是喜歡的感覺罷了!
話說我好像都買的是HONDA的選手帽...
在來就是實戰訓帽啦!BYE

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是肩發!!  發表於 2013-6-10 22:00
參與人數 5經驗值 +5 紅利點數 +25 收起 理由
fantasy1109 + 5 感謝分享
橡皮擦 + 5 同帽主,不加分不行XD
詹姆佑 + 5 自己戴得舒服戴得爽才是重點!!.
rick616 + 5
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +25

網友回覆11

跳到指定樓層
rick616 2013-6-10 21:50 只看這個作者
恭喜又多一頂好帽陪睡SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)5972

給個讚

感恩  發表於 2013-6-10 21:56
OGK&SHOEI都是全罩

ARAI會難過的QQ"

給個讚

不會啦!我RAM4可是天天戴著!  發表於 2013-6-10 22:57
ARAI這頂杜漢可不便宜阿~~  發表於 2013-6-10 22:15
alfa28 2013-6-10 22:37 只看這個作者
感謝分享!!!
都是好物阿!!!
比起女人的包包!!!
我覺得買帽子無論是C/P值,爽度,實用性 都高到爆表!!!

給個讚

同感,不過我女朋友很支持我改車,因為我是有需要才改  發表於 2013-6-11 17:51
同感+感恩!  發表於 2013-6-10 22:58
老馬也可以很耗油..
Haiker 2013-6-10 22:49 只看這個作者
我曾經也是日系三廠到齊

不過現在幾乎都只剩SHOEI....

給個讚

SHOEI比較好 呵呵  發表於 2013-6-10 23:31
再慢慢蒐集!夢想無限瞜  發表於 2013-6-10 22:58
哈哈!!我是"頸發"帽主SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)1688SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)1706
恭喜入手好帽囉~~
看來日本當地買的比較新....我5月底在台北買的出廠日是1/22SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)2915

給個讚

都是今年的一樣優啦 路上看到打個招呼吧  發表於 2013-6-11 12:45
MARQUEZ這頂越來越多人買了耶^^

我是”沒發“帽主....我的也是日本購入的唷

好帽一頂

給個讚

老大!買這頂就是要發個開箱啊!!順便幫MM打廣告XD  發表於 2013-6-11 16:54
因為這頂真的好看啊  發表於 2013-6-11 12:46
這帽子大樓真恐怖啊~SHOEI X-TWELVE MARQUEZ TC-1 (順序改成肩發吧!)9776

給個讚

其實少吃幾頓大餐再省一點就ok的  發表於 2013-6-11 12:47
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
alexwu 2013-6-11 01:00 只看這個作者
好厲害的紅螞蟻

給個讚

一整個就是超愛這個logo  發表於 2013-6-11 12:48
每頂都好帥 我要更努力賺錢買帽子 哈哈 謝謝分享唷

給個讚

感恩共勉之  發表於 2013-6-11 12:49