分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI

小弟我平時都是上夜班 下班回來都已經躺在床上變豬了
比較沒什麼時間幫愛車拍照 最近有連休加上天氣晴朗
大略拍幾張小弟認為好看的角度
在此就先獻醜了
分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI6398 分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI810 分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI8657 分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI7150 分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI9787 分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI3071 分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI4422 分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI1086 分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI235 分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI6372

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好漂亮的車...RV真是棒...雖然我的賣掉了...真是懷念的好車..^^  發表於 2013-6-8 18:30

網友回覆6

跳到指定樓層
AKB848 2013-6-8 15:53 只看這個作者
很懷念RV180這台車的加速感在西濱可壓表加速度與光陽DINK250相差不了多少

給個讚

是啊 不過還真是不好顧  發表於 2013-6-14 05:50
阿光 2013-6-8 18:34 只看這個作者
疑? 我怎麼記得當年150EFI只有出黑、銀、綠

橘色好像是125版的特殊色吧?

感謝分享,我的大眼妹也滿8歲嚕~ ^^

分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI7185

給個讚

阿光大您的也顧的不錯看啊  發表於 2013-6-8 19:16
活著是為了騎車,騎車是為了活著

享受貼地飛行的感覺~~~~~~~~~~
本文章最後由 NFT150ZR 於 2013-6-9 03:41 編輯
阿光 發表於 2013-6-8 18:34 分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI8699
疑? 我怎麼記得當年150EFI只有出黑、銀、綠

橘色好像是125版的特殊色吧?

當初買它時確實是黑色的 但是黑色的老是跟別人撞色
從買新車過了約3~4年的時間被一台貨車闖紅燈從右側邊擦撞
車殼毀了一半以上 後來看到125化油器版的配色覺得此種顏色蠻特殊的
[原廠的色別是打赤銅色]
所以決定換成現在PO的赤銅色 連後照鏡一起換 不然車殼是銅色的 後照鏡黑色的
有點怪異 [其實是不能看]
後來又手賤 把它換成前後12吋的輪框 跑起來比10吋的穩很多
同是大眼悍將150EFI的車主 多謝您的讚賞

給個讚

cold901 2013-6-13 19:15 只看這個作者
顧得很不錯耶!! RV180有騎過朋友的 舒適度跟馬車有得比說 分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI3360 而且還有平台!!分享兩台已經8歲的悍將150EFI與RV180EFI2095

給個讚

謝謝 承蒙不嫌棄  發表於 2013-6-14 05:48
schuang 2013-7-12 23:08 只看這個作者
RV180外觀整理的滿不錯的,我的車身和你差不多但後照鏡都被碰到擦傷好幾處了,補不回去= =
水車二部~~^^