返回列表 發新文章

傳說中攝影配件最佳第六人!!! YONGNUO YN560-III

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 13:18 編輯

+9 神器出現了。傳說中攝影配件最佳第六人!!! YONGNUO YN560-III2730

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
內行A!!!  發表於 2013-6-7 00:15
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
Pally 發表於 2013-6-7 00:07 傳說中攝影配件最佳第六人!!! YONGNUO YN560-III1538
這隻比較適合當副燈 當主燈會太累

好吧...那我就放棄這隻了....朋友推薦我這支當 主燈

因為我偶爾拍學校室內活動才會用到閃燈...
正面的思維走向正面的道路
poget 2013-6-7 13:20 只看這個作者
a4650074 發表於 2013-6-7 12:33 傳說中攝影配件最佳第六人!!! YONGNUO YN560-III6423
好吧...那我就放棄這隻了....朋友推薦我這支當 主燈

因為我偶爾拍學校室內活動才會用到閃燈... ...

我也是拿這隻當主燈
但因為是全手動的所以要多加留意燈的出力
不過調整得當是很好用的
我很熱血~但我很注重安全!!!
Pally 2013-6-7 14:53 只看這個作者
有TTL拍活動會比較方便 傳說中攝影配件最佳第六人!!! YONGNUO YN560-III8139

給個讚

感謝你~  發表於 2013-6-7 17:17
poget 發表於 2013-6-7 13:20 傳說中攝影配件最佳第六人!!! YONGNUO YN560-III7915
我也是拿這隻當主燈
但因為是全手動的所以要多加留意燈的出力
不過調整得當是很好用的 ...

感謝你~我知道這隻是 手動燈,但是閃燈不太熟不太知道意思

是他沒辦法自動調整出力大小嗎??

我閃燈用途都只是拿來學校活動室內打跳燈用而已~~

我朋友是說這隻便宜 出力大 新手可以考慮玩看看!!
poget 2013-6-7 20:04 只看這個作者
a4650074 發表於 2013-6-7 17:17 傳說中攝影配件最佳第六人!!! YONGNUO YN560-III337
感謝你~我知道這隻是 手動燈,但是閃燈不太熟不太知道意思

是他沒辦法自動調整出力大小嗎??

是的~沒TTL要手動調整出力~等於是一個外來光而已
如果是室內打跳燈而已的話其實熟悉一下還滿好上手的
我很熱血~但我很注重安全!!!
poget 發表於 2013-6-7 20:04 傳說中攝影配件最佳第六人!!! YONGNUO YN560-III1223
是的~沒TTL要手動調整出力~等於是一個外來光而已
如果是室內打跳燈而已的話其實熟悉一下還滿好上手的 ...

OK 感謝你~~

等開學來撿一隻來玩^^
一轉眼 YN-560出到三代了傳說中攝影配件最佳第六人!!! YONGNUO YN560-III6182

給個讚

不想帶這麼多設備 XD  發表於 2013-6-8 20:37
大大要不要也敗一支來玩呀XDDD  發表於 2013-6-8 19:03