台北101地下一樓吃飯..飯菜裡有異物..有要去101吃飯的請注意

這個還好啦
我之前吃到裡面還有一小塊菜瓜布
不過你這個要讓他們知道喔
路邊攤我就挑出來 繼續吃
如果我在101吃到 我會反應 但不會客訴
這篇在01可是會蓋大樓的啊~

是我的話 我會要求這餐免費 並退錢給我

不然就是...
eric6789a 發表於 2013-6-5 09:23 台北101地下一樓吃飯..飯菜裡有異物..有要去101吃飯的請注意7539
我也遇過...

吃牛肉麵...湯裡有這種絲...

我只遇過買奶茶內附菜瓜布碎片
說真的這東西我吃過很多次了...
就連喝飲料也不意外台北101地下一樓吃飯..飯菜裡有異物..有要去101吃飯的請注意1012
還有一次竟然還吃到三種料..
頭髮/鋼絲刷/蔡蟲

看到時整個都飽了
台北101地下一樓吃飯..飯菜裡有異物..有要去101吃飯的請注意8693
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
AAA9980231 發表於 2013-6-5 02:30 台北101地下一樓吃飯..飯菜裡有異物..有要去101吃飯的請注意7181
我在百貨公司的美食街也有遇到過,當時處置是拿回去換回一份新的。
這真的太危險了,食品安全把關不夠嚴格 ...

說真的 我長到現在 還沒看過有餐廳上菜前會"檢查"一次的XD
AAA9980231 發表於 2013-6-5 02:30 台北101地下一樓吃飯..飯菜裡有異物..有要去101吃飯的請注意6509
我在百貨公司的美食街也有遇到過,當時處置是拿回去換回一份新的。
這真的太危險了,食品安全把關不夠嚴格 ...

說真的 我長到現在 還沒看過有餐廳上菜前會"檢查"一次的XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有''專業''菜口的餐廳都會檢查一下(外觀)喔!!有觀念的外場也會看一下外觀^^  發表於 2013-6-5 21:25
s79050 發表於 2013-6-5 21:13 台北101地下一樓吃飯..飯菜裡有異物..有要去101吃飯的請注意831

職業道德囉!!!!!!!!
台北101地下一樓吃飯..飯菜裡有異物..有要去101吃飯的請注意7027那個還好啦!!!!要是吃到用過的保X套.............台北101地下一樓吃飯..飯菜裡有異物..有要去101吃飯的請注意3173
鋼刷毛算是最常見的無機異物了台北101地下一樓吃飯..飯菜裡有異物..有要去101吃飯的請注意7740,不過至少證明老闆的鍋子有在刷,呵呵。

我以前吃一碗牛肉麵(不是在101),看到湯表面浮了一大個紅蔥頭,再仔細一看,什麼紅蔥頭,根本是一整隻蟑螂泡在湯裡面,操。