買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束

ye. 2013-6-3 13:05 只看這個作者
本文章最後由 ye. 於 2013-6-3 13:09 編輯

這跟你放置地點還有騎乘次數有很大關係
因為你的生鏽或黴的生成樣子,似乎跟有沒有做好防鏽不是直接關係
我想請問~如果回去車廠處理會怎麼處理??
覺得...比較像被酸或鹼侵蝕了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
應該是海風 濕氣重  發表於 2013-6-4 02:26
認同!看避震器的螺絲那裏白白的...不是空氣中有含酸鹼就是鹽分過高!  發表於 2013-6-3 16:23
你是住在海邊還是基隆.宜蘭?
也太誇張了吧買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束4867
2003年9月的G4還在死撐
有人惡搞嗎?
還是你有用"車罩蓋住"
這也太嚴重了吧..................
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
ye. 發表於 2013-6-3 13:05 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束688
這跟你放置地點還有騎乘次數有很大關係
因為你的生鏽或黴的生成樣子,似乎跟有沒有做好防鏽不是直接關係
...

你說的我懂,我買來只有半年~

我下雨天不上路,放的地方也淋不到雨,而且很多生銹處的地方上面都是有油漆蓋著,如果油漆沒辨法防最基本的銹,那整台車又該如何防銹?

我知道車子一定會生銹,但沒這麼扯~我是有理智的車主(其實車子是老婆的)

我只是想知道現在最好的做法是什麼,各位大大們見識多,希望能給個想法~

我上台機車入手也是12年前的事了 = ="

給個讚

讚: 5.0
北國極光 發表於 2013-6-3 13:08 買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束7686
你是住在海邊還是基隆.宜蘭?
也太誇張了吧

上面有寫,湖口@@"

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
口湖~湖口..傻傻分不清楚!  發表於 2013-6-3 18:41
這避震器也太誇張了買oz150? 你自已看看吧~7/17 - 結束9626
我原廠的避震器用了快兩年也沒這麼猛...
不過我的拉桿最近也變得跟樓主的一樣了
可是也用了一年多 沒停車場只能放在戶外淋雨...
話說我哥的雷霆放外面日曬雨淋4年也沒這麼誇張@@
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
改裝的東西都沒那麼慘.... 原廠的竟然會這樣..
真的是OZ阿!