DUNLOP的登山車~賣場車~有買的價值嗎??

我之前有做過大賣場,負責戶外用品區的.
畢業後也做過自行車維修技師

給你良心的建議,去網路上找二手的都比DUNLOP來的好
但是要找大廠牌,例如捷安特或是美利達或者LG 都可以
4K的價位可以瞄準新車價在7K~12K之間的二手車,應該蠻好找的.
別小看這樣,4K找到的大廠二手車是很耐用的!
我推美利達腳踏車  便宜又耐用  (我家有3台)DUNLOP的登山車~賣場車~有買的價值嗎??638

只是偶而騎,應該不用買太好,但是安全應自已注意吧,下坡不要衝太快,
不推薦,因為鋁圈跟大廠的鋁圈用的材質不同 硬度不同 這種的容易有坑洞,導致輪圈變形,像捷安特,美利達,富士的車子 真的不錯 給你一點小建議~~
沒有品牌顧慮的話
可以考慮
如果你要騎長久
建議多貼一點錢
賣好一點的車DUNLOP的登山車~賣場車~有買的價值嗎??5364
80.00 2013-6-3 23:52 只看這個作者
嗯~~看完回文學到了一課.每次在大賣場看到都很納悶..
斯伯丁都出機油了......我想DUNLOP的登山車會在家樂福販售應該是堪用的!!!!!!! (((兩者好像沒關係厚XD)))
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
變種的雙魚 發表於 2013-6-3 00:54 DUNLOP的登山車~賣場車~有買的價值嗎??903
別買沒品牌的..騎到一半解體沒人賠(新聞約半個月前有爆料過...)
買有保意外險的大廠出的車..
我買艾爾然的. ...

這麼強壯的小摺喔
只有部分歪而已頗厲害的唷~DUNLOP的登山車~賣場車~有買的價值嗎??9684
jacks60216 發表於 2013-6-3 01:18 DUNLOP的登山車~賣場車~有買的價值嗎??3961
DUNLOP 不是做輪胎的 也有在做腳踏車喔 增廣見聞了...

我那天看到也是有點嚇到說
alfa28 發表於 2013-6-3 08:07 DUNLOP的登山車~賣場車~有買的價值嗎??2666
我覺得與其三四千的大賣場車
倒不如多存一點,買約一萬元以內的二手車種..我覺得比較理想..
看看用料就知道 ...

我有看了一下拍賣了
可惜沒看到喜歡的...