為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)

来源: 開箱 sm52082002 2013-5-30 12:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 10344
本文章最後由 sm52082002 於 2013-5-30 13:39 編輯

因為自己都帶著SM-1到處跑
總不能讓閃光帶著瓜皮加上最近越來越長跑長途
就決定買一頂帽子送閃光囉
所以開始幫她物色適合的帽款
主要著重三點:輕量化、小帽體、通風性
挑來挑去就選擇了ZEUS 210B 櫻花禪風系列
讓我們繼續看下去~~~~~為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)2500

小小一頂放在原廠帽袋裡
顯得帽袋超大
為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)604
拿出來看看廬山真面目!!!!!
梅花彩繪很有質感在搭配上消光咖啡色
整個就是大大的加分為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)3217
閃光也很喜歡這頂的彩繪~嘻嘻
為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)5258
為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)439
為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)5173
為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)7924

一開始拿到馬上感受到950g的重量真的好輕阿
跟我自己的SM-1根本天差地為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)7747

前後共有四個通風口
這樣帶久才不悶熱

為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)7805
為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)8603

內襯為三件式全可拆的設計
頭頂內襯特別加上網狀通風設計
為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)9244

出場就搭配抗UV茶色鏡片
為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)932

鏡片有做快拆設計
感覺比我的SM-1方便多了
為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)682

沒有雙D扣而是一般的插扣設計
為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)6477

帽子後面還做了個小鴨尾的設計
讓後面不會只是呆版的圓弧
為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)4464

女生帶起來很剛好喔~
輕巧有型又安全
為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)1016

換了這頂後她直說好戴又安靜
原來不同的帽子可以差異這麼多XDD
當然她喜歡我當然也高興囉為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)5805
這頂推薦給想從瓜皮升級成四分之三的女性朋友喔!!!!為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)3943

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
好看!!  發表於 2013-6-4 12:21
讚: 2
好看喔  發表於 2013-5-31 01:58
參與人數 9紅利點數 +25 收起 理由
egoj + 1
maxisnoopy + 1
leohsu8 + 5 真是體貼的好男人...讚
BMW-M5 + 5 感謝分享
mildlmkao + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆34

跳到指定樓層
ㄚ晃 2013-5-30 12:55 只看這個作者
這頂好看,我也在說服我女朋友帶3/4的,不然他還是喜歡帶小瓜皮

給個讚

讚: 5.0
可以試試 因為它真的輕又小  發表於 2013-5-30 13:35
除了閃光...小弟也還在說服家姊中=  =....(還威脅家姊男友一起說服家姊哈~

給個讚

加油囉~~XD 瓜皮真的不適合長途呀0.0  發表於 2013-5-30 13:36
讚!

小弟通勤戴M2R-318,
出遊戴AGV GP-Tech,
而女友一直都是只戴普通的四分之三(帽上有大象啦、鴨子啦那類的),
最近也把女友的安全帽升級了!

為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)7919

給個讚

GOOD~愛她就是要保護她^^  發表於 2013-5-30 13:37
小嵐塵封中...
呵呵,我是直接給女友戴全罩,一次到位。

給個讚

生命誠可貴,安全不能省。  發表於 2013-5-31 12:12
我先一步一步來~不然一下次全罩怕她不習慣XD 不過這頂也比瓜皮好多了!! 戴全罩真得是最好的  發表於 2013-5-30 13:38
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
歐爸 2013-5-30 13:41 只看這個作者
讚啦!!
安全加分!!
造型又好看!!

給個讚

謝謝^^  發表於 2013-5-30 13:45
列入幫女友買帽子的牌子之一
謝謝你的分享 :)

還有這裡怎麼好像屏東環球   ~~~~

給個讚

是的 就是屏東環球沒錯XDD  發表於 2013-5-30 15:58
開心過日子 : )
我最近也在考慮幫閃光升級安全帽的說~
因為愛阿~~為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)2877

給個讚

That's right~  發表於 2013-5-30 21:15
永不放棄  兄弟加油
qkk 2013-5-30 16:57 只看這個作者
直接把閃光升級也不錯為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)842

給個讚

猛哥!!!  發表於 2013-5-30 21:15
還不錯看耶XD讚唷!!

給個讚

是阿 蠻有特色的帽子  發表於 2013-5-30 21:15
A-SHOW