k6 壓縮機壞掉

本文章最後由 a3114427 於 2013-5-29 21:17 編輯

K6  就散熱片換雙層的 因為原廠單層散熱不好  壓縮機容易高壓   再來如果你的冷氣壞了放很久沒有修  就要在清洗管路還有白乾都要換   再來就是風箱,膨脹閥(比較沒有關係)   所以要看你哪裡有問題換哪裡摟   報廢車場或許可以撿到寶   顆顆   加油  本身高雄人  需要幫忙可以問喔~
jasonphil 發表於 2013-5-29 13:09 k6 壓縮機壞掉3239
去殺肉場殺一顆最便宜...

要碰運氣..運氣不好又得花一筆

直接買新品好
relax 2013-5-29 21:56 只看這個作者
建議找一家口碑好的
我本身也開K6
K6散熱真的很不好
要是想繼續開
建議把冷氣散熱片換加厚的
不要換加長的
因為加長的會阻擋水箱散熱
還要改裝水箱同步風扇
而且因為加長所以路徑再跑也比較長
增加壓縮機負擔
要是你會看中古的就找中古的
不然就找整理新的
我那顆換了5~6年了都沒問題
基本上只要施工OK~~這東西應該還好吧
當然要找到好的店家啦
我不知道你住哪
基本上多搜尋一定可以找到的
不要說K6冷氣不冷
我之前用加厚散熱片+全車隔熱紙
大太陽連我朋友都會冷
自己白目想說加長的好散熱面積大卻效果不好
這是我自己的經驗
不一定準
K6通病有供油電腦~主繼電器(這個我有一顆在車上當備品)~分電盤~水溫~大燈不亮這些問題
基本上多注意~做點小改裝應該都可以開很久
遇事勤則易,遇事懶則難
r60114 2013-5-29 22:22 只看這個作者
不建議中古
因為K6車子不知道已經幾年了
壞的機會非常高。
回到最簡單的開始
JSB0 2013-5-29 23:19 只看這個作者
找殺肉牌的壓縮機,不如換新的或是翻修的。也有保固。
你找中古的如果裝上去壞了,還是要在花一次錢,而且有可能花得更多。
這有比較省嗎?
基本上還是要看你願意花多少錢去修,不想花太多就中古壓縮機換一換,記得乾燥罐一定要換。
如果想要讓它強起來可以考慮換上雅歌那套,真的很冷~~~但還蠻花錢的k6 壓縮機壞掉1412
saber 2013-5-30 00:38 只看這個作者
冷氣的壓縮機及相關管路都換掉,那是最好的,不怕以後再出問題...

至於多少錢,應該比進口車便宜吧。

以前幫人問過一台VOLVO進口汽車的壓縮機壞了,要多少錢...師傅說,要從瑞典坐船過來,一個月,安裝上新壓縮機的費用是8萬元..台幣啦,不是美金,等下嚇死你了...

你的國產車不會超過這個價格的,也許一半都不到...
M4T6 2013-5-30 08:50 只看這個作者
我這兩天才剛換掉、因為車太久沒開壓縮機漏冷媒、
距離這顆還沒半年、我是上網買的副廠壓縮機、再請熟識車行更換、
花了2550、是有省到、包含一條低壓管跟工錢、給你參考!
老車看你要開多久,,,我家2台老車都要繼續開,,所以都換正廠件,當然價格會是2到3倍....但都可以用很久,壓縮機約略都有 5年以上還正常會冷。
夜窗 2013-5-30 13:08 只看這個作者
去殺肉廠檢便宜比較快,但是如果沒有專業知識,還是給專業的來吧