低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得

sean9036 發表於 2013-6-2 21:05 低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得5156
很想買~~
但計畫是明年才買~~希望明年還有300r @@

明年不會有了

有確定這批庫存銷完就不會生產了

否則價格也不會直直落阿= =

一開始是18.5萬辦到好 我買的時候上個月是16.8萬辦到好

本月變15.8萬辦到好...........

現在買感覺好衝動喔~
本來想明年工作再買~通勤也方便
但現在這價格~我得好好考慮了~
sean9036 發表於 2013-6-3 10:41 低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得5606
現在買感覺好衝動喔~
本來想明年工作再買~通勤也方便
但現在這價格~我得好好考慮了~ ...

沒差啦

等明年是一定買不到xc300 但你可以買其他款的黃羊

依照光陽的做法 一定會有別的庫存車要特價出清

從以前dink 250到現在一直都這樣  一開始貴貴賣... 等要停產了或是有更新款要促銷舊款再便宜賣

也許明年就變dink 300 或影子300 還是xct300降價促銷了........

一定會的
這批賣完就停產...............這批車會不會比較有問題?
雖然便宜有心動........不過以長遠來看......適合買嗎?
以後維修保養勒?
asukasora 發表於 2013-6-3 11:12 低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得9231
這批賣完就停產...............這批車會不會比較有問題?
雖然便宜有心動........不過以長遠來看......適合 ...

那會有什麼問題

新車都一堆問題了 庫存車還有啥好擔心  反正一樣兩年保固 出問題就去吵吧~~

只能說以前是貴貴賣.. 現在的清庫存價也不是多便宜 只是剛好而已!!

另維修的話料件都會持續供應 不用擔心
sky005066 發表於 2013-6-3 11:00 低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得3667
沒差啦

等明年是一定買不到xc300 但你可以買其他款的黃羊

有道理
原本訂GD300,但配備實在陽春 ,車廂小, 無ABS,太輕車重,上快速道路可能會飄
經假日考量兩天後
因吾之訴求為假日休閒, 非通勤,原GD300之腳踏平台及輕量化車重已非訴求,GD300車價實在也貴,不值得!!
今早已改訂N300,因與GD300價差才1w多
N300有多了ABS,298cc engine(>GD300之271cc),車廂也大(外銷板座墊,整體配備優)
雖然腳踏很憋,但吾176cm高還好,期待明天交車 !!
maggie 發表於 2013-6-3 13:10 低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得6800
有道理
原本訂GD300,但配備實在陽春 ,車廂小, 無ABS,太輕車重,上快速道路可能會飄
經假日考量兩天後

我也很掙扎N300 感覺cp值真的不錯

要不是我身高的關係(184CM), 試騎後真的不舒服... 不然當初我最想買的也是n300

相較之下dink300真的陽春. 影子300跟xct300又貴的沒理由...

N300確實不錯. 恭喜做出正確決定
sky005066 發表於 2013-6-3 13:18 低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得9096
我也很掙扎N300 感覺cp值真的不錯

要不是我身高的關係(184CM), 試騎後真的不舒服... 不然當初我最想買 ...

我剛也詢Kymco新竹總經銷
短期內N300不會改雙前剎(目前N300為ABS單前煞)
不知ABS單前煞制動力如何?
因貴兄XC300R為雙前剎,制動力較佳!!
maggie 發表於 2013-6-3 14:06 低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得1260
我剛也詢Kymco新竹總經銷
短期內N300不會改雙前剎(目前N300為ABS單前煞)
不知ABS單前煞制動力如何?

這不用擔心

台北一堆N300的車主直接換幅射對四了.. 覺得不夠用就再改就ok了

店家是跟我說n300改了對四abs功能依然存在 不影響

您可以先用看看. 等過了1000M(煞車來令也要磨合) 若還是不夠用. 就改對四囉

我的xc300因為是雙碟. 感覺是夠用了
sky005066 發表於 2013-6-3 14:25 低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得4438
這不用擔心

台北一堆N300的車主直接換幅射對四了.. 覺得不夠用就再改就ok了

因我之前未騎過大羊(只騎小羊及檔車),再請教大羊軸距較長,車把又重,騎大羊技巧需注意哪些?還有上快速道路注意事項,?parking好倒退嚕嗎?謝謝!!