低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得

本文章最後由 sky005066 於 2013-6-30 10:02 編輯
maggie 發表於 2013-5-31 09:56 低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得917
請教現在不知哪裡還可買到17w辦到好之Xciting-300R庫存車?謝謝
本文章最後由 sky005066 於 2013-6-30 10:01 編輯

十分後悔買了光陽的車
除了剛買就跳水大降價外  主要的原因還是漏油與小毛病一堆

認賠貼給車行後  終於結束這場惡夢  

也讓我下定決心  再也不碰光陽的東西了
maggie 2013-5-31 12:56 只看這個作者
剛詢新竹市幾家KEN,姿態很高,300R價格在17.8w-18.8w,無議價空間,看來只好跨縣市買,倒是另有問到新竹Sym之GTS300i可18.4w辦到好!很想透入Sym懷抱GTS300i? 車廂又大,但192kg太重了?兩難阿!貴兄建議吧,謝謝!!
maggie 2013-5-31 13:06 只看這個作者
請問貴兄300R以16.8w,有送漢堡箱嗎?
maggie 發表於 2013-5-31 13:06 低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得9488
請問貴兄300R以16.8w,有送漢堡箱嗎?

沒有送~~

但GD300 17萬辦到好就有送~~

聽說光陽的箱子很爛~ 我去買givi E450的時候看到店家地上一堆不要的光陽箱子~

老闆說是客人丟掉的= =
maggie 2013-5-31 14:09 只看這個作者
新竹市幾家KEN,GD300 17萬辦到好好像不可能?
姿態很高
maggie 2013-5-31 14:12 只看這個作者
對了,順便請教300R重量?
GD300才157kg,很輕
maggie 發表於 2013-5-31 14:12 低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得5569
對了,順便請教300R重量?
GD300才157kg,很輕

XCITING 300很重 比nikita還重 超過200KG

所以油耗一定比較差... 但跑在高架高速感覺很穩  

風再大都不會晃~
maggie 發表於 2013-5-31 14:09 低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得774
新竹市幾家KEN,GD300 17萬辦到好好像不可能?
姿態很高

你最近有去問嗎?

我前一陣子問的時候老闆是說公司在降價促銷GD300

17萬辦到好 我隨便問了三家ken都是報這個價 說是降價出清 但好像就不再給殺價了
maggie 2013-5-31 19:27 只看這個作者
在考量平坦化腳踏板,輕量化車重,油耗及較小之大羊車身尺寸後,
我還是決定GD300,詢問新竹市幾家KEN後,終於可17w含漢堡,選大紅色,
謝謝貴兄提供資訊 讓我很快決定GD300,終於可上快速道路奔馳了!!
maggie 發表於 2013-5-31 19:27 低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得813
在考量平坦化腳踏板,輕量化車重,油耗及較小之大羊車身尺寸後,
我還是決定GD300,詢問新竹市幾家KEN後,終於可 ...

記的 PO 開箱文唷  GD300  真的很冷門低價黃羊 xciting 300R 實際使用心得8824
考大型重機中~ 期待牽大羊的那天