多種類 潑水劑測試 6/1 更新 (sof99 glaco、激防水車蠟、葉面膜2、車世界 水鍍膜、3M鈾臘)

g4g 2013-5-26 07:50 只看這個作者
謝謝分享

我是用業面膜2(還有1代的...很久買的),車殼效果真的不錯~不過車殼都用黑金剛噴蠟銷為保養~
本文章最後由 車神舒馬克 於 2013-5-26 09:02 編輯

哇~超用心編輯~感謝分享~~

一看就好清楚

我愛扮豬吃老虎
潤克斯 好用 我都是用在安全帽鏡片上

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
+1  發表於 2013-5-27 00:08
佩服大大的實驗精神,我只有在車子前擋及後擋用SOFT99,乾刷式的,效果也還不差!!
swb968 2013-5-26 10:52 只看這個作者
雨季快到了~非常實用!!感謝分享!!
boold 2013-5-26 10:52 只看這個作者
如此用心的測試文!!
不推怎麼行了!!
感謝大大的用心喔!~多種類  潑水劑測試 6/1 更新 (sof99 glaco、激防水車蠟、葉面膜2、車世界 水鍍膜、3M鈾臘)8514
後來看車窗的測試
看到馬賽克...我笑出來了多種類  潑水劑測試 6/1 更新 (sof99 glaco、激防水車蠟、葉面膜2、車世界 水鍍膜、3M鈾臘)6456多種類  潑水劑測試 6/1 更新 (sof99 glaco、激防水車蠟、葉面膜2、車世界 水鍍膜、3M鈾臘)3747
本文章最後由 a7404855 於 2013-5-26 12:10 編輯
超級大黑熊 發表於 2013-5-26 11:01 多種類  潑水劑測試 6/1 更新 (sof99 glaco、激防水車蠟、葉面膜2、車世界 水鍍膜、3M鈾臘)5598
後來看車窗的測試
看到馬賽克...我笑出來了

影片馬賽克是 使用youtube 內置的 去除人臉功能@@
不過好像不是很準確的檔到多種類  潑水劑測試 6/1 更新 (sof99 glaco、激防水車蠟、葉面膜2、車世界 水鍍膜、3M鈾臘)9325

多種類  潑水劑測試 6/1 更新 (sof99 glaco、激防水車蠟、葉面膜2、車世界 水鍍膜、3M鈾臘)9239

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還有內建的馬賽克喔XDDD  發表於 2013-5-26 11:04
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
我用葉面膜那罐 有點臭 結果機車內裝整個白化多種類  潑水劑測試 6/1 更新 (sof99 glaco、激防水車蠟、葉面膜2、車世界 水鍍膜、3M鈾臘)9043
老早就想看這種實驗了~因為根本不知該買哪種~現在知道了~多種類  潑水劑測試 6/1 更新 (sof99 glaco、激防水車蠟、葉面膜2、車世界 水鍍膜、3M鈾臘)9942
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者