PGO TIGRA 150 合法魚眼大燈驗車+日行燈 高雄楠梓

sm3bp078 發表於 2013-5-24 15:49 PGO TIGRA 150 合法魚眼大燈驗車+日行燈 高雄楠梓1420
我怎麼覺得光型廣度跟亮度頗弱....果真合法與效果難以兼得嗎?

光型頗弱我認同啦 !就是為了那個合法
sm3bp078 發表於 2013-5-24 15:49 PGO TIGRA 150 合法魚眼大燈驗車+日行燈 高雄楠梓8178
我怎麼覺得光型廣度跟亮度頗弱....果真合法與效果難以兼得嗎?

sm3bp078 發表於 2013-5-24 15:49 PGO TIGRA 150 合法魚眼大燈驗車+日行燈 高雄楠梓959

無聊卡比獸 發表於 2013-5-24 14:24 PGO TIGRA 150 合法魚眼大燈驗車+日行燈 高雄楠梓6224
看完好心動,但是看到價錢就又冷掉了>"<
什麼時候才會降價阿???

開發一個合法燈具整個流程跑完下來到開模最後整個總成至少2~3百萬台幣

許多車種遲遲等不到有合法燈具甚至是不可能會有廠商開發

而商人也不是善人  說簡單的他們也是要賺錢

所以降價應該是微乎其微

另外一張驗車單+擅至變更頭燈+改裝HID燈泡   罰金6000多

至於划不划算就看個人了PGO TIGRA 150 合法魚眼大燈驗車+日行燈 高雄楠梓6403
雲幻龍 發表於 2013-5-24 17:15 PGO TIGRA 150 合法魚眼大燈驗車+日行燈 高雄楠梓4545
開發一個合法燈具整個流程跑完下來到開模最後整個總成至少2~3百萬台幣

許多車種遲遲等不到有合法燈具甚 ...

驗車的話全車改回原廠才是麻煩....
snowkula 發表於 2013-5-24 02:00 PGO TIGRA 150 合法魚眼大燈驗車+日行燈 高雄楠梓6586
驗過後5年內不用~5年後每年要回去檢驗一次........

機車沒有這項規定   除非過戶不然都不用在驗車
MAXGOD 2013-7-30 10:57 只看這個作者
整組用到好在加驗車大概多少摳阿~
MAXGOD 發表於 2013-7-30 10:57 PGO TIGRA 150 合法魚眼大燈驗車+日行燈 高雄楠梓7630
整組用到好在加驗車大概多少摳阿~

9999 驗車450 安裝工資另計
dodge 2013-8-3 14:25 只看這個作者
安全性的換裝..蠻勸敗的..
可以私 可以配合店家嗎!! 謝謝