VP-125 光陽機車官網為什麼都沒有資料

光陽現在是新版面網址

你要找舊版面網址才會看到舊車資訊VP-125 光陽機車官網為什麼都沒有資料7014
JAWG 2013-5-22 20:35 只看這個作者
倒是很奇怪的現象,好像125cc騎個1XX就該死一樣,既然有時速100的能力為什麼不騎,真是不懂啊!
偶而快樂一下有問題?
紅黃牌騎100以內大有人在,好像不騎破百對不起萬萬稅似的,謬論~
VP車小動力足鑽車輕鬆,不過沒有停產,像酷龍一樣接單生產,畢竟需求量是年輕人衝出來的,不過不是VP這款VP-125 光陽機車官網為什麼都沒有資料1366
要爬山   買光陽的KDU   

KDU為什麼會紅     因為16年前陳進興帶起的       市區起步快 好鑽  警察很難抓       三冠王都如此了

小台的GP VP    更是承襲這特色
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
剛才回路上看到一台小發財貨車載一台紅色小棉羊.從後尾燈看去蠻特別.因從沒看過該車款.好奇之下就騎到發財車旁邊看一眼.哇!車身邊寫著(BU BU 125).這小的小棉羊是125CC喔.一定很夯喔.查了一下資料.它是比雅九出品
TTL 2013-5-24 13:25 只看這個作者
這台 我真的 !!比V2 個人覺得 更好看

CP值 很高

外型 算很棒!!
勁戰 3代目 真的跟他前面頭燈 很像

要是 還有G4 就好囉
我的vp(化油)2006年出廠;全原廠時錶速最高116~117km/h;那時g5 125才剛推出預購;vp也還在機車行銷售,g5>超5>g6都出來了;我的vp騎到現在還在騎,也還很好騎~VP-125 光陽機車官網為什麼都沒有資料8136
單純拉尾速的文章, 你要不要直接買黃紅牌會比較快?

你不在乎自己的人身安全, 可以顧慮一下其他用路人的安全嗎??

難怪很多人都說小老婆變質了
t13889 2013-6-11 10:54 只看這個作者
VP現是大潤發特仕版,專門由大潤發在賣,市面機車行買不到
若是辦個大潤發信用卡,再來個分期,其實滿划算的
新的勁戰 跟 VP 125 長的真像啊~
上次在大潤發拍的,分的出來嗎? 哈~

VP-125 光陽機車官網為什麼都沒有資料438

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實現在是三代勁戰仿VP吧???(燦笑XD)  發表於 2013-6-25 22:39
機車歷史 / DT / CBX / RZX / 金勇 / KTR + 大潤發三冠王 / Quannon 150
q0999999999 發表於 2013-5-23 20:07 VP-125 光陽機車官網為什麼都沒有資料7891
剛才回路上看到一台小發財貨車載一台紅色小棉羊.從後尾燈看去蠻特別.因從沒看過該車款.好奇之下就騎到發財 ...

說到BU BU 125..想當年我去苗栗唸書時...看到這台滿街跑還真的嚇到...

這是我第一次看到這台..還以為是哪家車廠在最近出的新車~~

回台中真的沒看到幾台...但是苗栗新竹滿街跑~~~ 還有聽過國中生的夢想是買一台BU BU 125...

一堆國高中生覺得BU BU改管就是屌~~連妹子都這樣...真的是比雅久的一代神車阿~~~

VP跟GP的差別就是差在他的噴射電腦等級..

大潤發要求便宜就好~所以電腦等級就用差一點的...

其他都差不多.....這是我問光陽經銷商的...

在等幾個月工作穩定我也要去簽一台來當代步~~

買不起新境戰買小進戰回來也不錯~~