KYMCO G6 125 異音 ((聲音伴隨震動

wgswgspp 發表於 2013-5-20 22:23 KYMCO G6 125 異音  ((聲音伴隨震動3882
朋友的G6 150也這聲音...我覺得是傳動的咕咕聲

我也認為是傳動
貼著聽好像是傳動蓋裡頭
sdd1522 發表於 2013-5-21 10:15 KYMCO G6 125 異音  ((聲音伴隨震動2005
您聽到的可能是坐墊震動的聲因.我的g6 150滯速時會有坐墊震動的噪音,冷車時更明顯.因為它是坐墊自動上掀設 ...

自己騎或雙載都會這樣@@"
萬兔書力或 發表於 2013-5-21 15:41 KYMCO G6 125 異音  ((聲音伴隨震動8316
快去凹保固......凹死它....品質組裝不改善...反正光陽寧願出保固也不願因問題而召修... ...

找了兩間了
今天要去第三間
KYMCO G6 125 異音  ((聲音伴隨震動3278你該找的是服務站不是KEN店唷....KEN店通常是無解畢竟出保固也要經過服務站同意..直接殺到服務站吧KYMCO G6 125 異音  ((聲音伴隨震動1912
cd23 2013-5-22 14:51 只看這個作者
版大 你把中柱哪地方加潤滑油,這樣聲音就會不見啦。racing kcc也會有這鳥聲。
本文章最後由 clonecdclony 於 2013-5-24 23:30 編輯

發表一下,我低感想小弟我發現有問題之後差不多2千公里一直有這狀況
第一次牽去原廠換零件,免費順道換儀表油門座~再傳動確實有聲音原廠有更換(鋪立珠)跟錐盤
確實聲音會比較小,牽回來卻實還是有雜音

老弟還是很生氣再牽一次回原廠所以第二次更無言.......後來技術師有試騎機車
回答沒有異常聲音,所以我說你有仔細聽聲音嗎??有拆傳動軸嗎???過兩天還是跟我說沒有聲音
很妙跟我說高速運轉一定會有小雜音,待速才會吧!!!!!!!

我家老迪爵豪邁都不會,引擎聲就是引擎聲不是嗎??哪會摳摳低聲音

所以網路上有人慢慢指出G6有些異常聲音...那是要在安靜環境下才能聽得到
我送修台北原廠2次花了2個星期~~!!!!

第2次原封不動送來還給我!! 所以希望有人能可以錄影+震動器拿出來測試一定會有震動
各位愛車的我們有問題因該解決~待速聽的很煩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我花錢牽破車嗎
萬一騎在路上有問題!!!!!誰要負責~~~~~~~~~~
希望有懂消保法能提出一些建議...讓我們串連...我們是消費者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!KYMCO G6 125 異音  ((聲音伴隨震動3997

本文章最後由 clonecdclony 於 2013-5-24 23:23 編輯

PS補充一下
小弟我換機油有裝更好磁石3次換機油都是從下面與側邊螺絲一起清洗跟拆所以不是引擎問題喔!!!!!
小弟最怕曲拐軸待速設計有問題或是品質!!!!!!!!!!!!拖回原廠一起把問題找出來
曲拐是最難換光陽能不動就不動!!!!!!!!!!!KYMCO G6 125 異音  ((聲音伴隨震動8865KYMCO G6 125 異音  ((聲音伴隨震動8763KYMCO G6 125 異音  ((聲音伴隨震動5383
目前有人PO!!!!可以改善一些我還沒動手
普粒珠拉!!現在光陽的車普粒珠壓板都做得很緊!!叫車行幫你把壓板上的3跟固定銷上一下黃油在磨合個一陣子就不會有聲音了
速限 2013-5-28 15:40 只看這個作者
小弟的G6是150,目前騎乘了約4500公里,今年1月的車,目前也有異音問題,但是好像跟大家說的都有點不太一樣,正常騎乘之下大約過了10-15分鐘異音才會慢慢出現,聽起來有點像是彈簧的聲音,能確定不是坐墊的聲音,也沒有震動的問題,不曉得有沒有別的大大有遇到這情形,到底哪發出來的呢
米糰 2013-5-31 22:35 只看這個作者
我的也會這樣耶