G3改V2下巴&前方向燈組

你好^^
請問你在手柄前蓋上面,
加裝G3原本手柄前蓋,
那一塊黑色塑膠,
請問你是怎麼固定的?
先感謝您不吝嗇的解答^^
本文章最後由 spfiscol 於 2013-6-24 02:16 編輯
aleisurecat 發表於 2013-6-22 22:03 G3改V2下巴&前方向燈組1430
你好^^
請問你在手柄前蓋上面,
加裝G3原本手柄前蓋,
我的前蓋是GP的喔... 你問說黑黑的那塊,是G3的小風鏡,一塊一小張多
然後是硬鎖上去的(要把前蓋打三個小洞就是),下面補充幾張近照

因為GP跟G3的弧度差滿大的(看正面近照會發現凸起來一塊)
所以須要中間那個螺絲來硬鎖,之後會把螺絲塗黑或是找全黑的螺絲來鎖,以增加完成度

G3改V2下巴&前方向燈組5203 G3改V2下巴&前方向燈組7529 G3改V2下巴&前方向燈組3899
本文章最後由 aleisurecat 於 2013-6-25 07:46 編輯

我是G3改V2大燈、V2手柄前蓋,

從G3手柄前蓋拆下那一塊小風鏡,

請問一下,

我好像只有看到您鎖一顆螺絲在小風鏡上,

另外兩顆您鎖在哪邊呢?
另外,您有把小風鏡內側,突起的三個卡準拆掉嗎?

謝謝您^^

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
V2的前蓋跟GP是不一樣的!你車上裝的是V2前蓋+GP二代大燈  發表於 2013-9-26 21:30
aleisurecat 發表於 2013-6-25 00:10 G3改V2下巴&前方向燈組4088
我是G3改V2大燈、V2手柄前蓋,

從G3手柄前蓋拆下那一塊小風鏡,

我跟你一樣阿,V2跟GP前蓋是同一個東西
我說要挖"3個"小洞就是用來卡風鏡上的那三個卡榫,
中間的那個被我鑽開來鎖螺絲了,左右兩邊的我有拿塑鋼土來固定
不太好安裝就是,要滿有耐心才能抓到最適合的位置
撕痕 2013-6-25 12:43 只看這個作者
不愧是國民車...
連開發成本都省了...
spfiscol 發表於 2013-5-20 16:40 G3改V2下巴&前方向燈組731
我之前換車殼時,有上副廠車殼的拍賣網站做些功課
G3前面是跟V1放一起賣的,所以我才說V1也通用。

請問V2後扶手可直上G3嗎?? 感謝~
太好了 正想這麼改 只是我的是奔馳 試試看 哈哈
wonwon517 2016-10-4 09:18 發文來自手機 只看這個作者
請問下巴和方向燈組料號能提供嗎?

給個讚

沒屋頂現在找都要整組2500超貴 (上篇手機回文,想換行不小心送出無法更換)  詳情 回覆 發表於 2016-10-4 09:20
wonwon517 2016-10-4 09:20 發文來自手機 只看這個作者
wonwon517 發表於 2016-10-4 09:18
請問下巴和方向燈組料號能提供嗎?

沒屋頂現在找都要整組2500超貴
(上篇手機回文,想換行不小心送出無法更換)
g3真的很好騎  15年了 朋友騎都說讚