大學畢旅→重車環島

人生就是要多點體驗,得到的經驗與回憶,可不是金錢可衡量~說聲讚,願生活過得精采!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝~~  發表於 2013-5-28 00:28
kaka 2013-5-21 21:07 只看這個作者
年輕熱血是一定要的!!!

讓我回想起 大二那年  一頂全罩帽 一件雨衣 跟二套換洗衣物   就衝了!!!

從台南上南橫 經台東 南迴 墾丁 高雄 再回台南

熱血    讚!!!

給個讚

這就是熱血!!!  發表於 2013-5-28 00:28
熱血的青春無價大學畢旅→重車環島3657  

重要的是同甘共苦的感覺大學畢旅→重車環島1141  

給個讚

希望下次不用這麼苦XD  發表於 2013-5-28 00:28
給我T媽@  其餘免談 !!
超熱血阿!~ 我今年暑假也打算 環島!~XD

給個讚

GO~~~~~~~  發表於 2013-5-28 00:29
超級熱血的~

都在注目老皮包包、真的超可愛的說

不過屁股是否開花了?

給個讚

屁股跟坐墊合而為一!  發表於 2013-5-28 00:29
晚上到花蓮  真的很討厭   加油站都很早關門  
小弟也是     過年到花蓮 晚上11點  想說要加個油   哇靠  怎麼找都找不到  沒辦法了
只好把  手機拿出來  (有網路真好用)   打  中油加油站   結果  恩....附近沒用  傻眼
又再次賭了一次    台塑加油站   結果...恩  有了   但是要騎15公里   挖哩   油購嗎   
無隔在跳  小弟的機車是雷霆150   到了加油站之後   說了  加滿  結果加了 6.5公升
這是小弟弟1次加了那麼多的油     晚上的花蓮要加油  真的很不好找 @@
小弟我還是騎台9    海岸線的話 穩掛

給個讚

我們騎海岸線 七點多就掛點了XD  發表於 2013-5-28 00:30
考大型重機中~ 期待牽大羊的那天
人生中難得有此經驗
這是用錢也難買的

而且...
女王好正啊大學畢旅→重車環島8098

給個讚

感謝XDDD  發表於 2013-5-28 00:30
感覺版大玩太快了
一些風景點都沒有去
在地風味小吃也變成7-11
真的是為了騎重車而騎重車
不過版大3天環島 也真是有體力啊....

給個讚

這次有金錢壓力~下次會好好體驗一番:D  發表於 2013-5-28 00:30
謝謝分享,這趟旅程看了血都沸騰起來了!!!

給個讚

感謝支持:D  發表於 2013-5-28 00:30
年輕就是要熱血大學畢旅→重車環島1175

不然老了哪有東西來說嘴大學畢旅→重車環島4298

給個讚

真的XDDDD  發表於 2013-5-28 00:31
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近