返回列表 發新文章

SHOEI J-FORCE 3 無梗開箱

柴兒 2013-5-21 00:57 只看這個作者
這次自己入手了一頂好帽子當然會勤保養啦~
因為我那頂RAM3 兩頰就泛黃超嚴重的了...
我玩車,但我不飆車
與我的溜溜車一起享受人˙車˙生活!
2688888 2013-5-21 13:11 發文來自手機 只看這個作者
好盔!恭喜恭喜! 不过出新款了双镜片的
小弟也在戴JF3,正考慮應該入手一頂新配色的JF3(現役的是消光黑)......選新的J-CRUISE......還是轉會去RAM4...
J3素色真是低調中的高調~讚
請問SHOEI J3內襯實際戴起來的觸感好嗎?「就圖上看來內襯材質好像有點粗糙的感覺(無意冒犯)」
我的帽子是OGK FF5但換5V的內襯 和 Avand 2...
不曉得有人擁有過J3又曾戴過上述兩頂....的內襯感覺?
戰將150 發表於 2013-6-27 22:36 SHOEI J-FORCE 3 無梗開箱2304
J3素色真是低調中的高調~讚
請問SHOEI J3內襯實際戴起來的觸感好嗎?「就圖上看來內襯材質好像有點粗糙的感 ...

那算是SHOEI較前期常用的布料
雖然是粗目,但也不是一無是處SHOEI J-FORCE 3 無梗開箱4983
柴兒 2013-6-28 00:05 只看這個作者
其實我買然後戴到現在並沒有感覺內襯粗糙呀
只是常常戴久了拿下來頭髮就變飛機跑道實在是讓人很無奈~_~
我玩車,但我不飆車
柴兒 發表於 2013-6-28 00:05 SHOEI J-FORCE 3 無梗開箱5626
其實我買然後戴到現在並沒有感覺內襯粗糙呀
只是常常戴久了拿下來頭髮就變飛機跑道實在是讓人很無奈~_~ ...

嗯嗯~所以觸感是OK就是了~SHOEI J-FORCE 3 無梗開箱1146
話說...我戴Avand2 每次要是時間稍長一點,就像今早,剛小跑了北宜一趟剛回來...
頭髮也是變得怪怪的....
不過要是我戴全罩FF5出門就不太會這樣
可能是內襯設計的關係吧@@
柴兒 2013-6-29 22:27 只看這個作者
戰將150 發表於 2013-6-29 11:02 SHOEI J-FORCE 3 無梗開箱6569
嗯嗯~所以觸感是OK就是了~
話說...我戴Avand2 每次要是時間稍長一點,就像今早,剛小跑了北宜一 ...

應該是內襯氣道的設計吧XD
我玩車,但我不飆車