PGO TIGRA 150 土砲上三陽Z1 125後視鏡 "閃電折耳虎"正式登場!

我拿是1580!!!   單隻790!!!  (其實也沒便宜到哪去= =")

原廠照後鏡螺牙座一組90!!!
gmax 150 原廠便宜又好用.................
CLAES 發表於 2013-8-21 06:30 PGO TIGRA 150 土砲上三陽Z1 125後視鏡 "閃電折耳虎"正式登場!1476
知道之後保證你會倒抽一口氣的~! Z1後照鏡一對要價$1800元~!

謝謝,比較其他後照鏡或許高了點,但我應該會跟進
我也想換Z1後照鏡

不過車車才買四個月

都還新新的 ~

等生鏽 舊了 再來敗一組 ~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要等生鏽可能還要滿久的吧?  發表於 2013-10-6 02:27
DIY 樂趣無價! 兩顆牙找的到店家铣嗎?

給個讚

基本上只要有車床機具的鐵工廠都可以........  發表於 2013-10-6 02:27
我也肖想Z1鏡子很久了><"
超想換><很棒!

給個讚

心動的話就趕快行動吧~!  發表於 2013-10-6 02:26
昨天才入手Z1的照後鏡1500
結果發現原來牙不對PGO TIGRA 150 土砲上三陽Z1 125後視鏡 &quot;閃電折耳虎&quot;正式登場!6627
小弟是高雄人,請問CLAES大PGO TIGRA 150 土砲上三陽Z1 125後視鏡 &quot;閃電折耳虎&quot;正式登場!9233
可否介紹一下在哪邊車牙的PGO TIGRA 150 土砲上三陽Z1 125後視鏡 &quot;閃電折耳虎&quot;正式登場!4549
高雄屏東台南都可,常常跑這三個地方
CLAES 2013-10-6 02:26 只看這個作者
yukikase4451 發表於 2013-10-5 11:06 PGO TIGRA 150 土砲上三陽Z1 125後視鏡 &quot;閃電折耳虎&quot;正式登場!3786
昨天才入手Z1的照後鏡1500
結果發現原來牙不對
小弟是高雄人,請問CLAES大

PGO TIGRA 150 土砲上三陽Z1 125後視鏡 &quot;閃電折耳虎&quot;正式登場!6564可以把牙座拆下來拿去高雄岡山找"牛兄弟"加工.........   
超級好用的原廠後視鏡!!!!
我的車也裝了一組呢
剛剛GOOGLE了一下地點,牛兄弟應該是在燕巢
不知道對不對,還是岡山那邊也有?
不過還是感謝CLAES提供線索PGO TIGRA 150 土砲上三陽Z1 125後視鏡 &quot;閃電折耳虎&quot;正式登場!7668

給個讚

現在已經有廠商出現成的直上白鐵轉接做可買來用了~! $350左右.......  發表於 2013-12-13 11:31